请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

请教各位 有最近去上海领事馆申请家庭团聚MVV 的有吗 ?帮朋友问的!这个星期收到IND 的批准信 ,是7月1号后用新的法律申请的!
准备想预约领事馆递交申请 ,但是好像领事馆的签证下放到某个签证中心了,跟以前不一样了
有谁具体操作过吗? 现在一头雾水 ,到底具体流程如果 大神们上来普及下啊!

还有就是 这边IND 批准信收到了,中国那边是不是需要等领事馆的通知才能去预约签证呢???

加一个 需要不需要 买医疗旅行保险????

谢谢谢谢

精彩评论12

Crescent  管理员  2013-10-8 13:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
具体流程的部分不是很了解,不过保险应该是必须的~
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

SHI1983  海贼王  2013-10-8 16:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2013-10-8 13:00
具体流程的部分不是很了解,不过保险应该是必须的~

谢谢
hyymeili  初上贼船  2013-10-8 17:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰加勒比
给使馆的签证中心打电话,跟他们预约时间,带着资料过去办就可以了。保险不用了,因为你是要来荷兰定居的,到了荷兰这后这边会马上给你发信,让你尽快购买当地的医疗保险!
amy57j + 1

janelily  中级海盗  2013-10-8 17:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在北京的签证都放给中智做了,但是MVV还是需要向大使馆约的,不知道上海什么情况,你可以打电话问使馆那。
amy57j + 1

amy57j  ↗总版主↗  2013-10-8 20:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不确定啊,就我所知道的说一些:
你可以跟领事馆问的,如果是去领事馆取,可以在网上预约时间。

取签时所带材料中的出生公证,我需要强调下哦,在荷兰是认定为终身有效的,但取签时,据说是必须一年内的。切记去之前跟使馆,领事馆确认下,以免白跑,回来重新做材料。

保险你过来买就可以。
SHI1983  海贼王  2013-10-8 20:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-10-8 20:21
我不确定啊,就我所知道的说一些:
你可以跟领事馆问的,如果是去领事馆取,可以在网上预约时间。

谢谢侬
SHI1983  海贼王  2013-10-8 21:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hyymeili 发表于 2013-10-8 17:30
给使馆的签证中心打电话,跟他们预约时间,带着资料过去办就可以了。保险不用了,因为你是要来荷兰定居的, ...

谢谢
SHI1983  海贼王  2013-10-8 21:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
janelily 发表于 2013-10-8 17:32
现在北京的签证都放给中智做了,但是MVV还是需要向大使馆约的,不知道上海什么情况,你可以打电话问使馆那 ...

谢谢
zou_feng  见习海盗  2013-10-14 09:35:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
mvv还是在上海领馆办理的,不用去签证中心, 不过要通过网上预约的, 领馆上海官网有预约系统链接的
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

12下一页