荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

陌小猫又一次迟到版的试吃报告……
为了表示歉意,请允许我借花献佛慷他人之慨~
附上美女图求原谅~~~

天朗气清,惠风和畅~
2013年9月底的某个星期六
陌小猫与自家男人一起参加了Heel Lekker每月免费试吃活动~
此次试吃的餐厅为鹿特丹Umami~
(喵!时间地点人物!你这是在写小学生作文喵!)

Umami 01.jpg
环境:如图~
鹿特丹Umami在blaak火车站的主街上
不算显眼,但非常好找
ps.请忽略每周二及周六open market导致的各种视线障碍……
餐厅装饰的基调,我觉得算是紫色
小浪漫主义情怀,还是非常符合餐品本身的感觉的~

Umami属于法式中餐的创意菜
主要是在用料、配菜和烹饪上综合了亚洲和法国菜品的特点~
点菜总共分为三轮,分别是凉菜、小菜和主菜类
这一次的试吃也是按照对应的顺序
提供了不同的菜品让我们尝试~

umami course 1.jpg
Course 1:凉菜
第一轮的凉菜,如上图共6盘
主要的材料分别是:
牛肉        鲈鱼
帝王蟹    鸭肉
海草菜    鸡蛋
印象中鲈鱼的辣味调配的很到位,倍受称赞
帝王蟹使用的是靠近蟹壳的部分,口感十分特别
鸡蛋salade的配菜使用的是:
据说在荷兰超市十分常见但是众位吃货们普遍表示从来没有做的好吃过的蔬菜之一……

重点推荐:牛肉salade
牛肉的汁水、口感以及调味都可以达到五颗星
拍照完毕后迅速被一扫而空
大家觉得好吃,那才是真的好吃!

umami corse 2.jpg
Course 2:小菜类
按理说,应该是6个的……
但是陌小喵在检查照片的时候发现只有五张……
我森森的怀疑是拍漏了……
anyway,先说明一下内容~

左上:油炸馄饨(What!!这一定是我的打开方式不对!)
右上:元贝(应该是煎的……)
中:天妇罗虾(我不记得是什么酱汁了,大家请看颜色放心大胆猜)
左下:香酥鸡配橙子酱(酸酸甜甜就是我……)
右下:春卷

总体来说,中规中矩~(请忽略某个乱入的橙子……)
细节方面,比如馅料的搭配上还是很有新意的
不过……太细节了……
所以本喵没记住……
至于重点推荐么~
你看图!再看图!仔细看图!!
猜出来了喵?

umami course 3.jpg
Course 3:主菜类
当某喵惊讶的发现主菜类有7个的时候……
我已经不知道我把哪个小菜给混进来了……
所以,翻篇!

主料:
叉烧  牛肉
煎虾  黄瓜&面筋(貌似是……)
蔬菜  煮虾
菌类  米

叉烧属于传统菜式,个人认为作为烹饪基本等于调味的菜,这东西怎么做味道都不会变……
牛肉走的是红烧综合炖煮的路线,口感不错~
煎虾(我是按照虾壳的状况判断为煎的……)出彩的部分是酱汁的调味
黄瓜……被我忽略了……
蔬菜……喵是食肉动物……
煮虾……在同桌们反应过来之前,被我抢了……
菌类么,绝对是蘑菇开会,汁水充足,口感和味道都不错,下饭甚好!
米…… 我不吃米好久了的说~

重点推荐:这菜叫什么来着…
如无意外,应该是使用了泰式的酸辣调味
有点接近于冬荫功汤~
香茅(柠檬草)或者是柠檬叶的味道配鲜嫩的虾肉
喵表示完全没有抵抗力~
不过这个味道,据说不是所有人都喜欢……

嗷~美食放完了,来看美人吧~
我允许我家男人秀个玉手,先来抛砖引玉一下~

美女一号:服务员姐姐~
很温柔的为我们介绍和上菜
某喵成功捕获靓照一张!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

美女二号:主持人小妞
嗷~不要这么害羞好喵?

让我调戏一下好喵?

ps.以上人像纯属抓拍~不到位之处请多多包涵!

Final Pic!!合照来啦~~!!!

嗷!汇报完毕!
大家晚安……
(喵呼噜呼噜呼噜~~)

已有3人评分 威望 小红花 理由
tigerlike + 1 赞一个!
Heel.Lekker + 10 + 2 很给力!
danielmk2 + 10 + 2 我是为了我的手而发红花的~

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +5 

精彩评论242

danielmk2  ↗版主↗  2013-10-6 22:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶啊顶啊
ccfirer  高级海盗  2013-10-6 23:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
sensei  四海霸王  2013-10-7 01:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva)  四海霸王  2013-10-7 09:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kk
lareine  四海霸王  2013-10-7 09:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva)  四海霸王  2013-10-7 09:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问那里是中国人开的店吗?
benbenlin  高级海盗  2013-10-7 09:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loveinholland  ↗版主↗  2013-10-7 10:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Crescent  管理员  2013-10-7 10:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2013-10-7 09:48
请问那里是中国人开的店吗?

这个我不是很确定耶~

我只知道有个股东是海牙那家米其林餐厅翰婷轩的老板~