荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

卤煮本科信息工程。tud通信提供三个系奖(EEMCS系):
NXP,
STEDIN,
Scholarships and Grants for the MScEE trackTelecommunications & Sensing Systems

想问这几个奖学金的申请情况
论专业课Match程度,我应该学通信最合适,但是本科偏向做了一些计算机视觉的东西,很有兴趣。

然后卤煮背景:
985    GPA:3.7+  IELTS:7.0
本科有过几个省级校级奖项,跟老师做过东西但是没有论文

精彩评论7

qqq6301  见习海盗  2013-10-6 11:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
计算机视觉来UvA呗   念AI 硕士 有两个全奖
九个微风  见习海盗  2013-10-6 12:38:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
qqq6301 发表于 2013-10-6 11:00
计算机视觉来UvA呗   念AI 硕士 有两个全奖

恩,谢谢,之前一直只关注了工科院校。
UvA的人工智能的确很好~~~
也推荐其他同学关注一下了。

九个微风  见习海盗  2013-10-6 12:48:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
Amsterdam Excellence Scholarship要求IELTS单项过7
。。。。。。。。神标准呐这是
francoallen  见习海盗  2013-10-6 16:31:21 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
谁说的单项还要过7的啊??
九个微风  见习海盗  2013-10-7 08:01:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
francoallen 发表于 2013-10-6 16:31
谁说的单项还要过7的啊??

不能发URL啊,UvA官网上有写,Finance里Amsterdam Excellence Scholarship
selection criteria里有写。
另一个奖学金没这个要求。
不过这两种奖学金都是管一年的,第一年如果均分不过80,第二年就没了。
qqq6301  见习海盗  2013-10-9 13:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主怎么考虑荷兰呢 荷兰的教育质量比不上米国等哈 比如教机器学习的max welling教授是美国过来的,在rate my professor评分只有2分多一点, 到这边已经是教课教的最好的了。。。。
九个微风  见习海盗  2013-10-11 15:01:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
qqq6301 发表于 2013-10-9 13:44
楼主怎么考虑荷兰呢 荷兰的教育质量比不上米国等哈 比如教机器学习的max welling教授是美国过来的,在rate  ...

美国机会是多,但我一直没考GRE,打算出国的时候已经大三下学期了。教育质量这个东西关系真的很大吗,我怎么觉得本科课程总是在自学,当然做项目还是靠老师指导的。
现在不知道出国为了什么,也不知道和国内比到底有什么不同之处。。。边写申请材料边迷茫了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。