荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲们 去医院分娩的时候 应该带些什么过去?

精彩评论9

甜言Mi语  见习海盗  2013-10-4 22:03:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是看生产情况定的,如果顺利6小时后就可以出院了,所以基本上带睡衣,拖鞋,干净的内衣裤,医疗保险卡,照相机,宝宝要是吃奶粉记得带奶粉奶瓶,宝宝的衣服,(父母如果是荷兰籍带护照,生完可以在某些医院直接给孩子aangifte,不需要去市政厅)。。。其他的东西要是真忘了,或者生产情况变了,生完孩子,可以让老公回去拿。。接你和宝宝回家的时候,记得带maxi cosi给孩子
野百合  中级海盗  2013-10-6 11:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上个月刚生的,用到的有: 睡衣两件,拖鞋,内衣一件,内裤两三条,棉袜子一双,宝宝衣服,抱毯,maxi cosi。 产妇卫生巾和宝宝的纸尿裤医院都有。我是顺产从进医院到出来一共就大概6个小时,宝宝刚出生不用吃奶还,就没用奶瓶之类。呵呵,希望我没落掉什么,祝生产顺利!
野百合  中级海盗  2013-10-6 11:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然,你出院时穿的衣服
MM流浪的MM  中级海盗  2013-10-9 18:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜言Mi语 发表于 2013-10-4 22:03
还是看生产情况定的,如果顺利6小时后就可以出院了,所以基本上带睡衣,拖鞋,干净的内衣裤,医疗保险卡, ...

请问maxi cosi是什么东西?
celiasky  海贼王  2013-10-9 19:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM流浪的MM 发表于 2013-10-9 18:06

新生儿用的汽车座椅,如果你们开车过去或者taxi的话
甜言Mi语  见习海盗  2013-10-9 20:30:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM流浪的MM 发表于 2013-10-9 18:06

宝宝躺的座椅,只要坐车都要把宝宝放座椅里面,不允许坐车上抱着,警察看到罚款的
椰子102129  见习海盗  2013-10-10 15:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能量饮料!!我老婆生产到最后精疲力尽,吃不下任何东西。建议备点能量饮料和流体食物
PLF005  高级海盗  2013-10-31 14:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
接小孩出院的时候要汽车座椅。生小孩入院,准备小朋友的衣服:内衣外套。多备几套,如果没有外套医院也不让走。自己的换洗内衣外套。吸管很重要,因为刚生完小朋友可能没有力气坐着,喝水用吸管。尿布奶瓶之类,医院全有。感觉就是衣服比较重要。
第三次注册  四海霸王  2013-11-1 12:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都说的很详细了哦,嘿嘿,其实就是妈妈衣服,宝宝衣服,我当时还带了巧克力,能量糖什么的,一口都没吃,呵呵,宽大的睡衣/T恤多带两件,生出来的时候呼啦一下就连血还有宝宝放在身上,睡衣我直接扔掉,呵呵。