荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
能携手生活下半生为目的。替中国姐姐找个靠谱的男友。需要他真诚善良有责任心身体健康。年龄在40到45岁之间。姐姐温柔善良谈不上大美女但人张的也很有魅力。离婚多年一直没找。身高160。体重115。身体匀称。感觉自己适合的请和我联系。有朋友的帮介绍谢谢。  加我时说明来历谢谢。QQ号我的是785070170晴儿
提醒您一句给姐姐征婚。

精彩评论7

都市风  见习海盗  2013-10-5 19:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续找
都市风  见习海盗  2013-10-7 19:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找啊找啊找朋友  有诚心找个老婆的男人请先加我QQ号吧
都市风  见习海盗  2013-10-8 18:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kopiekopie  见习海盗  2013-10-24 00:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都这样年纪的大老徐娘了,蛮找一个男偶尔睡睡打发时间就可以,还结婚干嘛啊,
都市风  见习海盗  2013-10-24 20:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kopiekopie 发表于 2013-10-24 00:47
都这样年纪的大老徐娘了,蛮找一个男偶尔睡睡打发时间就可以,还结婚干嘛啊, ...

中国人说中国话别说那鸟语。 咋的年龄大就不可以找个依靠吗有个晚年的伴吗。
kopiekopie  见习海盗  2013-10-29 17:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都市风 发表于 2013-10-24 20:21
中国人说中国话别说那鸟语。 咋的年龄大就不可以找个依靠吗有个晚年的伴吗。 ...

老了老了的,阅男无数的年纪,你也说找个依靠啊,有得依,有得靠,再有就是做个伴啊。呵呵呵呵呵。依一下靠一下伴一下!!! 假如急了生气,待你过来咬我!
小兵风神  见习海盗  2013-11-5 09:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kopiekopie 发表于 2013-10-29 17:14
老了老了的,阅男无数的年纪,你也说找个依靠啊,有得依,有得靠,再有就是做个伴啊。呵呵呵呵呵。依一下 ...