荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
突然发现10月11月回国到北京的机票只有427欧,太震撼了,而且是从阿姆斯特丹起飞不用转机的,过年的时候也只有470欧啊。唉,订早了,上个月订的这个月飞北京的600欧啊,晕死了啦!

https://www.klm.com/travel/be_en/index.htm
出发选择Antwerp - Antwerp Central Railway Station (ZWE)

已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 4

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

精彩评论11

shoots  版主  2013-10-3 14:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tatsuya  高级海盗  2013-10-3 16:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说好的427呢
ludiqianshui  中级海盗  2013-10-3 17:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还真是, 11-20出发, 11-27回, 427
tjy917  见习海盗  2013-10-6 15:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈。谢谢啦。买了回国的机票、谢谢爆料啦~
我叫什么?  高级海盗  2013-10-7 17:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
up-up
scl422  中级海盗  2013-10-8 04:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢 好便宜啊!!!
凡鸟  中级海盗  2013-10-12 22:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是可以直接在amterdam上机还是必须先去antwerp啊?
zhuzhu727  中级海盗  2013-10-16 09:09:43 | 显示全部楼层 来自: 德国
凡鸟 发表于 2013-10-12 22:24
这个是可以直接在amterdam上机还是必须先去antwerp啊?

是必须先去antwerp坐火车,然后去阿姆,听说到了阿姆之后要看火车票的。我也是第一次坐,明天出发了。
cljbao  初上贼船  2013-10-21 15:44:26 | 显示全部楼层 来自: 德国
zhuzhu727 发表于 2013-10-16 09:09
是必须先去antwerp坐火车,然后去阿姆,听说到了阿姆之后要看火车票的。我也是第一次坐,明天出发了。
...

你好,这个必须先去坐火车
12下一页