荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一些关于大学助教的问题. 请问助教到底是一个什么角色的?必须是硕士吗?还是PHD呢?都做什么工作呢?有工资拿?做了以后会延长毕业时间吗?

谢谢。

精彩评论4

aaa0001984  高级海盗  2013-10-2 21:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦大的助教绝大部分情况下都是PhD或者是老师极少数情况下会有硕士。担任小组讨论的supervisor,实验环节的指导人员等不一而同,大概唯一的相同是没钱拿。延期和这个没有直接的联系,一般也就担任一学期,也就是一个月或者两个月的助教,主要是看所在课题组开设了什么课程,然后会安排不同的博士或者博后担任不同课程的助教~
已有1人评分 威望 小红花 理由
jackyzyc + 8 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +2 

titititi  中级海盗  2013-10-4 06:25:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
aaa0001984 发表于 2013-10-2 21:35
瓦大的助教绝大部分情况下都是PhD或者是老师极少数情况下会有硕士。担任小组讨论的supervisor,实验环节的 ...

谢谢您的解答。但我还有疑问,既然没有钱拿,又要花时间在上面。为什么有人要做助教呢?做助教的好处是什么?瓦大的助教和美国的助教工作内容和性质一样吗?谢谢。
aaa0001984  高级海盗  2013-10-4 07:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
titititi 发表于 2013-10-4 06:25
谢谢您的解答。但我还有疑问,既然没有钱拿,又要花时间在上面。为什么有人要做助教呢?做助教的好处是什 ...

当不当助教不是你说了算的,是每个组的大老板安排的。不知道美国助教啥情况~
已有1人评分 威望 小红花 理由
jackyzyc + 2 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

cindy0805  高级海盗  2013-10-7 13:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在博士或者博士后的合同里包含了当助教的, 是OBLIGATE.
已有1人评分 威望 理由
jackyzyc + 4 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +4