荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不好意思,现在才冒泡,因为本人作风一向很低调的说
驻校代表的任务就是在学校推广GGD上“服务专区”目前的三个项目:dell学生电脑,保险和回国的机票。当然还有推广平时的一些活动啦,比如就像上次组织去荷兰空军基地的参观(那时候偶还不是代表)。

顺便说一下那3个服务项目:
1. 关于dell电脑,如果有新生要laptop,可以试着和我联系一下。这边卖的dell电脑比外面的便宜很多(原因很多,比如CSSNL的争取,没有预装windows啦,这个不装的原因中国人都知道)

2. 关于保险,因为我们学校统一给我们买了IPS的保险,所以目前可能大家用不到。
但是CSSNL会和学校推荐aon的保险,一来是中文的服务,二来据说赔保速度更快和保险范围更广一些。而且还可以按天购买的,对于一些2年级多留1,2个月的同学比较合适。

3.关于回国机票,这个,这个。假期如果CSSNL联系到机票就会发帖子的啦。所以偶不会比大家先知道的。到时候怎么买什么的,我也不太清楚 。。。可能会要我帮忙登记一下吧

最后,大家有任何问题可以联系偶:
俺叫李勇华,住在container 83号(门上现在还有大红对联的那家 ),
俺MSN是:aazhi8@hotmail.com
大家有任何问题或是需要,或是想多认识个朋友,都欢迎MSN我或是上门找我好了!welcome,welcome!

哦,还有还有,因为俺也算义务服务啦,最后拜托大家帮偶多多宣传啊,俺不想被骂“只挂名,不做事”啦

精彩评论18

aazhi  见习海盗  2005-8-13 23:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】大家好,偶是CSSNL的驻校代表

顺便说说CSSNL就是:中国留荷学人基金会
Chinese Student Support in the Netherlands (CSSNL)

其前身就是这个战斗在荷兰网站。
yigenyigen  中级海盗  2005-8-14 00:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hoho,华哥好!!帮忙顶一个!
pianxiaochuan  四海霸王  2005-8-15 06:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,顶一个!多灌水大家才会知道你。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2005-8-15 14:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一切从灌水开始。
wenin  ↗贵宾↗  2005-8-15 20:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mandyfervor
一切从灌水开始。
支持灌水~~~~
ringfile  高级海盗  2005-8-15 21:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个CCNL, 和那个跟使馆有联系的学生组织,是同一个吗???
aazhi  见习海盗  2005-8-15 21:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,没问题。偶以后会经常灌水的说!
学生会是使馆领导下的。
这个CSSNL其实就是由gogodutch发展来的组织,得到使馆的肯定和支持,但不是领导了。呵呵
ringfile  高级海盗  2005-8-15 21:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主是传说中GGD卖电脑的人吗?  有几个朋友买了品牌的电脑, 好象很便宜.

另外,如果我要买LAPTOP, 不装WINDOWS是什么意思? 是要自己装吗? 那就不是'正版软件'了.
pianxiaochuan  四海霸王  2005-8-15 22:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mandyfervor
一切从灌水开始。

12下一页