荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

ID: tigerlike
申请版面:城市纵览——Den Haag专区

目前所在城市/学校:海牙大学

电子邮件: 411790404@qq.com

平时上GGD时间:2-3h/day

1,申请此版理由:
对海牙比较熟悉,可定期登陆荷乐网并回答网友问题:)

2,常去参与讨论的社区和版面:
海牙专区,橙子走天下,跳蚤市场,有料大家爆,荷兰生活,heel lekker,荷乐新城

3,觉得如何能更好行使版主权利:
橙子们问的问题,自己知道的一定回答,不知道的顶一顶→_→

4,该版目前现状是否需改进及自己的计划:
目前现状良好但仍需改进。首先,部分发帖人不知发帖位置,我可告之以让发帖人及看帖人都清清楚楚。其次,多创造有用的信息帖,能让大家感到地区板块是“活的”

5,对该版的建议与看法:
地区板块很鸡肋,能在其他板块得到的信息大家就不会关注地区板块。建议将其他板块的相关活动发到地区板块。

6,如何才能和其他版主紧密配合,相互照应以及和睦相处:
多交流,互相帮助。

已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 修改了,不错!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论26

Mr.TVXQ  ↗试用版主↗  2013-10-1 19:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持~
tigerlike  四海霸王  2013-10-1 20:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mr.TVXQ 发表于 2013-10-1 20:46
支持~

哈哈,谢谢:)
小兮浅浅藏  版主  2013-10-1 21:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
艾玛!!终于看见你来申请斑竹了~~支持一个支持一个~~~~唯独就是你的格式不对啊。。。。。改正一下吧~~
shirley8  ↗版主↗  2013-10-1 21:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持下,不错哦,常常看到你的脚印,
tigerlike  四海霸王  2013-10-1 22:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2013-10-1 22:10
艾玛!!终于看见你来申请斑竹了~~支持一个支持一个~~~~唯独就是你的格式不对啊。。。。。改正一下吧~~{:04 ...

哦,我去看看怎么改下- -0
tigerlike  四海霸王  2013-10-1 22:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-10-1 22:47
支持下,不错哦,常常看到你的脚印,

我是追随你的脚步过来的
shirley8  ↗版主↗  2013-10-2 18:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tigerlike 发表于 2013-10-1 22:53
我是追随你的脚步过来的

你需要加上下面的几个问题:

1,您申请此版的理由:

2,常参与讨论的社区及版面:

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:

5,您对该版的建议与看法:

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:

请叫我女王大人  四海霸王  2013-10-4 09:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看好你哦
tigerlike  四海霸王  2013-10-4 10:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请叫我女王大人 发表于 2013-10-4 10:35
看好你哦

我爱女王大人
123下一页