荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
麻烦纠结的怂人又来弱弱开问了.....RT 这两个SCM有什么实质性的差别么.....?
前者在venlo授课.....有去读这个专业的亲么?想了解下venlo的生活...实习会不会不便.....?
看课程安排 IB SCM貌似课程选择范围更大些......嗯....求解哪个更好呢.........

精彩评论15

Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-10-1 14:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
校本部的话,更有归属感,什么都方便;在Venlo的话,是个小集体,每个人都认识,所以跟像个小家庭,亲切温馨,各有所长!
_小_不_  中级海盗  2013-10-1 14:46:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Maastricht大学 发表于 2013-10-1 14:31
校本部的话,更有归属感,什么都方便;在Venlo的话,是个小集体,每个人都认识,所以跟像个小家庭,亲切温 ...

啊哦~~赶脚可以一起申请嗷....venlo的木有GMAT写作要求....
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-10-1 14:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Venlo的也需要GMAT成绩的,你看:http://www.maastrichtuniversity. ... uiredDocuments1.htm

_小_不_  中级海盗  2013-10-1 15:07:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Maastricht大学 发表于 2013-10-1 14:58
Venlo的也需要GMAT成绩的,你看:http://www.maastrichtuniversity.nl/web/Faculties/SBE/TargetGroup/Educ ...

3Q~~这么看GMAT是够啦 就是写作只有4.0.....这么看起来venlo比较有希望......不想再考G了.
Nancy0c  见习海盗  2013-12-4 08:53:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
Maastricht大学 发表于 2013-10-1 14:31
校本部的话,更有归属感,什么都方便;在Venlo的话,是个小集体,每个人都认识,所以跟像个小家庭,亲切温 ...

请问前辈,如果同时申请这两个专业还需要交两封动机信吗?其它材料是否也要寄两份呢?
还有这两个项目哪个的实习机会略多一些呢?谢谢!

ingridbergman  见习海盗  2013-12-6 04:45:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
我同学在前者读gscm and c,她的说法是这个专业更注重实践,另一个更注重学术……实习也不看地方,因为欧洲城市都小,一个荷兰才是两个半北京的面积,那边的人住一个城市在另一个城市上班很正常吧,所以就那么回事儿。但是不在主校区很多资源就会有限制,例如图书馆之类。我同学表示在venlo就他们留学生中有中国人,其他居民都是本地人,所以有可能环境更加不同吧。
已有1人评分 小红花 理由
jumpingpei7 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

_小_不_  中级海盗  2013-12-9 04:56:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Nancy0c 发表于 2013-12-4 08:53
请问前辈,如果同时申请这两个专业还需要交两封动机信吗?其它材料是否也要寄两份呢?
还有这两个项目哪 ...

动机信注明专业分开上传就好啦~
_小_不_  中级海盗  2013-12-9 04:58:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ingridbergman 发表于 2013-12-6 04:45
我同学在前者读gscm and c,她的说法是这个专业更注重实践,另一个更注重学术……实习也不看地方,因为欧洲 ...

原来这样哒....谢谢啦~~这么看来感觉IB的可能氛围更适合自己一点咯..........

Nancy0c  见习海盗  2013-12-9 14:31:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
_小_不_ 发表于 2013-12-9 04:56
动机信注明专业分开上传就好啦~

想请教下你申请这两个专业的动机信是一模一样么?感觉这两个专业真的很像很像啊。。
12下一页