荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我朋友的宝宝,从出生就喝牛栏奶粉,喝三段奶粉有一阵子了,但是一喝三段的牛栏就会拉肚子,去医院化验了,结果都正常,停掉奶以后就恢复正常,一喝就又开始拉肚子。大便的颜色有时候是绿色稀的的,有时候是黄色稀的,有时候程蛋花状,有时候固液分离,这是什么原因呢?希望妈妈们给些经验,谢谢!

精彩评论8

miffy  海贼王  2013-10-1 17:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得是喝多了。
上善皆若水  高级海盗  2013-10-1 18:18:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前我孩子也是一喝二段的就拉肚。换回一段就没拉,就一直给他喝一段,现在十个月了就给他喝三段,就只是喝二段拉
amandahu  高级海盗  2013-10-1 22:18:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家小的以前也是喝牛栏2段就拉稀,,后来就换美素的就不会,,过了一岁直接喝牛栏4就可以了,牛栏3太难融化,,,喝完奶,奶瓶里的奶粉都还没全部融,那是我家老大试过3段的效果,所以小的干脆就不给3直接4,4一岁以上就可以喝。
littlerabbit197  海贼王  2013-10-2 07:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也很有可能对3段过敏,里面的某种成分引起国民导致拉肚子
热爱生活  四海霸王  2013-10-2 13:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的妈妈们! 这回知道了,
gaoang328  见习海盗  2013-10-3 10:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
儿子喝牛栏4段半年了,最近也突然拉肚子,不喝酒好了,是不是要换奶粉了?
wugongli  海贼王  2013-10-4 13:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3段里加了淀粉,有可能是这个引起的。
热爱生活  四海霸王  2013-10-12 19:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2013-10-4 13:23
3段里加了淀粉,有可能是这个引起的。

谢谢MM, 估计有这个原因在里面,毕竟三段厚度大,有些宝宝肠胃不一定能适应!