荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没人知道  next125 这个牌子的厨房,说比siematic 还要好,上次去看实在很漂亮,因为没时间谈现在约了周5去他家看,所以想看看有对这个品牌了解的。我们越的是Keukenmaxx

精彩评论10

miffy  海贼王  2013-10-2 10:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是好牌子啊, 荷兰不多见.  
Dikzak  中级海盗  2013-10-2 13:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是很漂亮,就不知道可不可以还40%的价钱。
miffy  海贼王  2013-10-2 15:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总归往低了砍。我觉得还是可以的。不过,多看几家再定。
Dikzak  中级海盗  2013-10-2 18:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-10-2 15:59
总归往低了砍。我觉得还是可以的。不过,多看几家再定。

我们看到是看了好多家,可没和一家谈过,因为他们家的一款我一看就很满意,一点不改都行,就是价钱太贵,3万多。他说不要特别的边可以便宜3千多,有用他自己的柜子什么的也便宜写,可我觉得改来改去那还能是我想要的吗,再加上代着小的所以就没谈。希望星期五去可以了解清楚点。
毛毛鬼  海贼王  2013-10-3 12:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keukenmaxx他家的东东定位肯定要比kampioen和concurrent家的高档。。。不过这些都是和mandemakers一家的,都是DMG他们家的。。。

在谈价格的余地上,keukenmaxx和detweedekamer要比kampioen和concurrent家的略小一些。mandemaker 属于中档吧。不过40%起步总是不会亏的,他们总是会还价的。。。

要是不怕跑的话,可以keukenmaxx的四家店都去谈下,同一个厨房谁家折扣多就在谁家买呗。。。
Dikzak  中级海盗  2013-10-3 13:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-10-3 12:54
keukenmaxx他家的东东定位肯定要比kampioen和concurrent家的高档。。。不过这些都是和mandemakers一家的, ...

你说40%起谁不亏啊?是我还是他?另外4家店给的折扣会有不同的吗?如果是的话就要多跑咯。谢谢你的提醒啊!明天晚上回来来说下。
Dikzak  中级海盗  2013-10-5 19:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天去了hoofdoorp那家,服务态度真是很差啊!开始是不错的,2个小时时间就是问我们想要什么样的厨房,用蜗牛的速度画了个图,就想把我们打发走用午餐了。可我们想一次谈完,也就是想把材料选一下,价格看一下多少,他因为到午餐时间了,那个不愿意啊!坐在那里半天不起来带我们去选,说要选很久的,他也不是计算机不可能一下给我们算出来价钱的,反正就是拖,我们就走了,完全不想再在那里买了。
flyfly  见习海盗  2013-10-14 11:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家上个星期刚刚敲定, 可能跟你看上的是同款。 40%没戏, 倒是那天谈的时候所有电器50%OFF。 最后成交价差不多25%off,再加上取消了零头。
Dikzak  中级海盗  2013-10-15 20:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是上左边楼梯正对的那款,就和中间那个厨房,态度太查了,买也不跟这家买,宁愿跑远点去别家买了。谢谢你啊!这样我也有个底了。
12下一页