请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rt听说阿姆有卖的,可是具体位置在哪里,哪位好心人给个提示。去阿姆好多次了,也没见哪有,谢谢了

精彩评论11

leioo2000  海贼王  2013-9-30 17:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些人吸食大麻后会非常难受的,建议楼主远离大麻,珍爱大脑。
tigerlike  四海霸王  2013-9-30 18:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到红灯区后看到coffee shop即可买到- -0 珍爱生命,远离大麻
shirley8  ↗版主↗  2013-9-30 20:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多吧, 不用进去,我觉得在门口就闻到哪个味道了...臭呀..
bigfan_friends  中级海盗  2013-10-1 11:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leioo2000 发表于 2013-9-30 17:06
有些人吸食大麻后会非常难受的,建议楼主远离大麻,珍爱大脑。

哦,是么,我还以为蛋糕只是加了一些香精做的那个味道,原来真的有放大麻哦
bigfan_friends  中级海盗  2013-10-1 11:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tigerlike 发表于 2013-9-30 18:07
到红灯区后看到coffee shop即可买到- -0 珍爱生命,远离大麻

coffee shop 除了真正的大麻也卖这些附属小食的呀,谢谢回复,我不打算尝试了,如果里面真的有大麻的话
bigfan_friends  中级海盗  2013-10-1 11:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-9-30 20:59
很多吧, 不用进去,我觉得在门口就闻到哪个味道了...臭呀..

是啊,尤其是天稍晚点的时候,那条街真臭
tigerlike  四海霸王  2013-10-1 11:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bigfan_friends 发表于 2013-10-1 12:53
coffee shop 除了真正的大麻也卖这些附属小食的呀,谢谢回复,我不打算尝试了,如果里面真的有大麻的话
...

大麻蛋糕你可以尝试下,基本没有大麻味,大麻的话也可以吸,但是少量
bigfan_friends  中级海盗  2013-10-1 12:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tigerlike 发表于 2013-10-1 11:59
大麻蛋糕你可以尝试下,基本没有大麻味,大麻的话也可以吸,但是少量

嘻嘻,这样的话下次在去阿姆就稍早点去coffee shop里问问蛋糕好了,太晚里面太臭,大麻就算了,不是特感兴趣。对了,请问在阿姆的CS里好像也有家专卖大麻做的各种纪念品的店是吗?
tigerlike  四海霸王  2013-10-1 12:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bigfan_friends 发表于 2013-10-1 13:06
嘻嘻,这样的话下次在去阿姆就稍早点去coffee shop里问问蛋糕好了,太晚里面太臭,大麻就算了,不是特感 ...

CS那里我不太清楚,价格应该也不低,但是红灯区周边有很多。从CS走过去就5分钟
12下一页