荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题

1。是否可以携带一个双肩背包,一个笔记本电脑包,一个女式手袋,及塑料袋?
2。是否可以用一个类似笔记本包的公文包,来冒充笔记本包,就可以不算行李数量,开包检查吗?

谢谢解惑!

精彩评论19

straycat  初上贼船  2005-8-13 04:21:54 | 显示全部楼层 来自: 中国

回复: 【求助】登机随身行李由数量限制吗?

背包应该不会管吧
你可以在笔记本包里多塞点书
女式手提包可以带的
樱桃小米  见习海盗  2005-8-13 04:34:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

应该带些什么书去呢?
straycat  初上贼船  2005-8-13 04:36:04 | 显示全部楼层 来自: 中国

就是你要用的
可以藏在笔记本里的书啊
樱桃小米  见习海盗  2005-8-13 04:43:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

我就是不知道我该带什么书
头疼
楼上的你第一次去带了些什么书呢
幻化作风  高级海盗  2005-8-13 12:52:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

南航所说的手提只给带5KG,到底算哪个的重量,书包或随机箱吗?这样好象太少了点把,汗~~
雍悦  海贼王  2005-8-13 13:52:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

请教一下。。。。。飞国内的时候20公斤限量,(偶市南京人在北京念书~!嘿~!)然后从北京回南京有一次带了23.5公斤的行李他都没算我超重,那去荷兰40公斤,我要是带到45公斤左右会不会有问题 啊??
kimelsa  中级海盗  2005-8-14 17:22:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

这有一个误差问题,还有就是人家是不是较真咯。认真起来要么fine,要么超额的拿出来让家里人带回去。烦。
straycat  初上贼船  2005-8-15 04:53:38 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

你就多说点好话喽
我觉得他们看是学生也不会太较真儿
一般3KG可以允许的
hongliang  海贼王  2005-8-15 06:13:58 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

首都机场随身行李5KG,掂量着办
12下一页