请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天下午, 我们家的老大无聊没事情做。 后来决定跟弟弟去钓鱼。 我非常开心, 因为他们一钓就钓了三个半小时。 是在我们家附件的小河钓的, 收获也很大。 一共钓到了 七条。 他们都把鱼又放回水里去了。

在荷兰钓鱼是需要申请钓鱼卡 (Vispas) 的, 十四岁以下的小孩钓鱼卡好像是 14 欧。 在卖钓鱼具的店可以申请。

2013-09-28 18.36.40.jpg
2013-09-28 18.36.29.jpg
2013-09-28 18.46.19(1).jpg

该贴已经同步到 who的微博
已有3人评分 威望 小红花 理由
celiasky + 2 赞一个!
shirley8 + 2 好久不见你们了,好可爱
美女小编 + 5 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +6 

精彩评论9

安静的小镇  中级海盗  2013-9-30 15:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真不错呀!
已有1人评分 小红花 理由
who + 2 谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

爱笑的眼睛  四海霸王  2013-9-30 17:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,好厉害,不放回去,晚上加餐很不错呢!
shirley8  ↗版主↗  2013-9-30 21:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一下儿子都这么大了...可爱
littlerabbit197  海贼王  2013-10-1 08:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教一下钓鱼的经验,用什么做鱼饵的?具体要注意些什么?我老公带着女儿去钓鱼,结果除了水草什么都没钓到,女儿好失望,所以很想学习一下,下次好让女儿开心点。
who  海贼王  2013-10-1 11:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱笑的眼睛 发表于 2013-9-30 18:16
哇,好厉害,不放回去,晚上加餐很不错呢!

孩子在去钓鱼前就把钓鱼手册读了一遍。 所以非常首规则地把钓到的鱼都放回水里了。
who  海贼王  2013-10-1 11:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-9-30 22:46
一下儿子都这么大了...可爱

谢谢, 是的。 老大已经十一岁了, 今天刚好是他的生日。 两个小家伙都很能干,昨天晚上我手上很多事情得做。就请他们帮忙,结果他们两一起做了个苹果桂皮蛋糕。 早上我们拿来当早餐了,非常好吃。 因为忙, 我比较不常来家板。 工作了(做两天),还有代理的业务和饺子的推广, 所以比较忙。
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 生日快乐!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

opapa  管理员  2013-10-1 11:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时间很快哦! 孩子长得更快。。。这么大的鱼真难得!
who  海贼王  2013-10-1 11:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2013-10-1 09:37
请教一下钓鱼的经验,用什么做鱼饵的?具体要注意些什么?我老公带着女儿去钓鱼,结果除了水草什么都没钓到 ...

我儿子他们用的都是面包当鱼饵。 他们去的地方有没有鱼呢? 我儿子他们非常有耐心, 一钓就几个小时。
who  海贼王  2013-10-1 11:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2013-10-1 12:21
时间很快哦! 孩子长得更快。。。这么大的鱼真难得!

是的, 一转眼老大就上八年级了。 明年就要升中学了。 你们家的宝宝好吗?

钓鱼是一个非常好的活动, 培养他们的耐心。