请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我刚刚KM到荷兰开始工作。 关于30% ruling怎么具体操作的的,这个30%的免税是按月结算还是按年结算? 是每个公司都不一样吗? 每月发工资的时候,前30%免税,然后剩余的70%扣税吗? 还是全年收入的前70%都扣税,然后后30%直接免税? 问题比较多,希望有经验的朋友可以帮忙解答一下。谢谢!

精彩评论6

jeye  中级海盗  2013-9-28 11:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按月
dadalianmao_ren  高级海盗  2013-9-29 10:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeye 发表于 2013-9-28 11:27
按月

我这月刚拿到30%ruling,为什么工资单上没有任何变化?
JooeBoA  中级海盗  2013-9-29 20:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dadalianmao_ren 发表于 2013-9-29 10:50
我这月刚拿到30%ruling,为什么工资单上没有任何变化?

多一项correctie 30%
inhoudingen明显少了很多啊…………
weizhou  中级海盗  2013-9-30 06:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等下月再看吧,不用担心,迟早会退的,包括之前的也会退了。
dadalianmao_ren  高级海盗  2013-9-30 07:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JooeBoA 发表于 2013-9-29 20:31
多一项correctie 30%
inhoudingen明显少了很多啊…………

这个真没有。扣的税和上个月一模一样。等下个月再看吧
jeye  中级海盗  2013-9-30 10:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dadalianmao_ren 发表于 2013-9-29 10:50

问税务局