荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
凍蛋鬆  高级海盗  2013-11-17 18:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,我已经在网上填好表格了,100欧也已经交了,收到了邮件说确认付款,让我打印付款回执什么的,但是我真的死都找不到网上预约在哪里,哪个网上阿。请大侠指点迷津。
奥奥爱我神  见习海盗  2013-11-18 09:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我估计DHL他来的时候我不在家。。。哭。。。
状态变成With Courier,Attempting Delivery已经3-4天了。。。也没一点音信。。。。
请问要打什么电话问呢??
soathia  中级海盗  2013-11-22 14:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凍蛋鬆 发表于 2013-11-17 18:59
请问,我已经在网上填好表格了,100欧也已经交了,收到了邮件说确认付款,让我打印付款回执什么的,但是我 ...

你找到了么后来?在这个网站上约
https://www.visainfoservices.com/Pages/dest_org.aspx
soathia  中级海盗  2013-11-22 14:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奥奥爱我神 发表于 2013-11-18 09:51
我估计DHL他来的时候我不在家。。。哭。。。
状态变成With Courier,Attempting Delivery已经3-4天了。。。 ...

请问你是多少个工作日被批下来的呢?希望你收到护照鸟。。
凍蛋鬆  高级海盗  2013-11-22 20:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
soathia 发表于 2013-11-22 14:25
你找到了么后来?在这个网站上约
https://www.visainfoservices.com/Pages/dest_org.aspx
...

后来找到了,谢谢~
我男朋友说是我不想接受要被收205欧的事实,所以一直都看不到那个预约按钮~~~ 

还有谢谢你的分享,非常有用 :)
龙龙  见习海盗  2013-11-24 20:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奥奥爱我神  见习海盗  2013-12-3 21:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
soathia 发表于 2013-11-22 14:26
请问你是多少个工作日被批下来的呢?希望你收到护照鸟。。

才看到。。。。收到了啊。。。。
快递小哥把我的邮编里面的Z看错成X了。。。。= =

差不多20天吧。。。
soathia  中级海盗  2013-12-4 12:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凍蛋鬆 发表于 2013-11-22 20:08
后来找到了,谢谢~
我男朋友说是我不想接受要被收205欧的事实,所以一直都看不到那个预约按钮~~~  ...

请问你递签了吗?不知道是不是都收到护照了。

我跟你时间差不多吧,11月26号(上周二)去的阿姆斯特丹。本来約了去杜塞尔多夫,但是看大家经验签下来要20多天。不过阿姆斯特丹这个季节不知道会不会也很慢。。希望快快签下来。护照不在手里心不安,旅行计划也要打乱。
凍蛋鬆  高级海盗  2013-12-6 18:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
soathia 发表于 2013-12-4 12:28
请问你递签了吗?不知道是不是都收到护照了。

我跟你时间差不多吧,11月26号(上周二)去的阿姆斯特丹。 ...

我11月22号已经递签,然后到现在一点消息都没有,也没有办法看到进度的~~
希望大家一切顺利吧,快快拿到签证和护照
soathia  中级海盗  2013-12-7 00:59:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凍蛋鬆 发表于 2013-12-6 18:28
我11月22号已经递签,然后到现在一点消息都没有,也没有办法看到进度的~~
希望大家一切顺利吧,快快拿到 ...

是的!希望快快回来