荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
who  海贼王  2013-9-27 22:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地址是:
Mini Mall
Raampoortstraat 30 3032AH Rotterdam
燕随星飞  高级海盗  2013-9-29 20:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜你,加油!!!,你的韭菜真的很棒
who  海贼王  2013-9-29 22:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燕随星飞 发表于 2013-9-29 21:39
恭喜你,加油!!!,你的韭菜真的很棒

谢谢亲爱的, 你最近好吗?

who  海贼王  2013-10-6 23:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢 gullu 的鼓励和支持!
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-7 12:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Wilde Markt (野味市场), 你要是有用野鹅肉包的饺子我就去买。
who  海贼王  2013-10-7 18:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-10-7 13:33
Wilde Markt (野味市场), 你要是有用野鹅肉包的饺子我就去买。

哪里应该到时候会有很多野味, 你可以去看看。或者可以买得鸟肉。

who  海贼王  2013-10-17 00:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有时间有兴趣住附件的朋友不妨到时候去逛逛, 因为参与的已经超过 145家。 每家的产品/美味起码都带有野味的。 真的也有野饿卖, 还当场示范给你怎么杀和清理干净。 也可以当场买各种各样的野味。
who  海贼王  2013-10-17 08:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
makeupgeek  高级海盗  2013-10-18 21:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问会在当场卖熟的饺子么? 有没有其他参加的人的信息啊?究竟是卖原料为主,还是那种小吃街市呢? 看到要收门票厄!
who  海贼王  2013-10-18 23:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
makeupgeek 发表于 2013-10-18 22:26
请问会在当场卖熟的饺子么? 有没有其他参加的人的信息啊?究竟是卖原料为主,还是那种小吃街市呢? 看到要 ...

除了当场会给大家展示包饺子外, 我自己还会卖煎好的饺子和粽子。当场包的会煮。

刚看了一下组织者的网站, 看到了 166参与者/小商家。 他们展示/出售的食品都跟是有机食品/或部分有机材料。 有的真是野味, 打猎回来的成品。 看起来会有好多东西吃, 节目也很多。应该会是很好玩的。门票 3欧/人, 12岁以下小孩免费。

这是他们的页面连接:
https://www.facebook.com/events/645952632095566/permalink/659937887363707/

www.talkinfood.nl