荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝2个月大,吃奶瓶吃的不好,感觉吸不住,吃一会儿就累了会把奶嘴推出来。现在用的是Avent的奶瓶,想换一个试试。
请教有经验的妈妈,哪个牌子的奶嘴比较软,这样宝宝比较容易吸。
p.s. 宝宝也不是很喜欢安抚奶嘴,更喜欢吸自己的小手。

各位宝妈如果有类似经验,也请指点一下,怎样可以让宝宝吃奶瓶吃得更好。

精彩评论11

Fiona!  高级海盗  2013-9-25 06:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子三个月了。我用medela。
june34  见习海盗  2013-9-25 09:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fiona! 发表于 2013-9-25 06:33
我儿子三个月了。我用medela。

好的,我去试试。你家宝宝爱吃安抚奶嘴不?
vivien5692009  四海霸王  2013-9-25 13:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子1岁半,一直用的bibi.
celiasky  海贼王  2013-9-25 18:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奶瓶的奶嘴还是安抚奶嘴?
我儿子小时候不太喜欢奶瓶,一定要选他选medela,后来吃奶瓶了就一直avent
安抚奶嘴我试过很多,他喜欢bibi,出门忘记带了临时买hema和etos的也能接受
每个孩子不一样,lz只能辛苦点都试试
wendy151  中级海盗  2013-9-26 21:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家儿子开始也是新安怡,两种奶嘴都用过,后来用了Difrax,儿子就适应了,听人说nuk好,才买的nuk,但是我儿子不喜欢,Difrax他很喜欢,奶嘴也很软,磨沙质感,更有母乳实感,儿子用新安怡的时候,即使饿着都不吃,但是第一次给他Difrax,他就一口气吃光了,所以,我个人好喜欢这个牌子的奶瓶,还有底下的排气设计,泡沫和空气确实少了很多,吃奶打嗝都少了!不是打广告,第一次看到儿子一口气吸到底,真的好感动的哈哈!
june34  见习海盗  2013-10-2 15:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivien5692009 发表于 2013-9-25 13:05
我儿子1岁半,一直用的bibi.

bibi我买了一个,不过买成了dental的,还没给他试。以前试过别的牌子他不吃dental。你家宝宝吃dental的奶嘴么?
june34  见习海盗  2013-10-2 15:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2013-9-25 18:03
奶瓶的奶嘴还是安抚奶嘴?
我儿子小时候不太喜欢奶瓶,一定要选他选medela,后来吃奶瓶了就一直avent
安抚 ...

谢谢你给的建议啊。我最后也是用medela的奶嘴他才开始慢慢接受了。好像是软一点,然后就是买了个中号的,吃起来不那么费力。现在回头看起来可能是平时吃的急,大口惯了,小号的奶嘴吸得比较累。
快乐anny  海贼王  2013-10-2 15:50:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
wendy151 发表于 2013-9-26 21:39
我家儿子开始也是新安怡,两种奶嘴都用过,后来用了Difrax,儿子就适应了,听人说nuk好,才买的nuk,但是我 ...

请问你用的difrax那种瓶子啊?S型的还是什么?我还有点纠结是应该买玻璃还是塑料的,其实我也挺喜欢difrax的。difrax那个类型是排气的呢?谢谢啦
june34  见习海盗  2013-10-2 15:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wendy151 发表于 2013-9-26 21:39
我家儿子开始也是新安怡,两种奶嘴都用过,后来用了Difrax,儿子就适应了,听人说nuk好,才买的nuk,但是我 ...

“。。。即使饿着都不吃。。。“真有原则得小宝宝。:)
最后我家宝宝用的是difrax的瓶瓶加medela的中号奶嘴,混搭了呵呵,总算是开始吃了。。。
12下一页