荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为新学年开始了,家里准备给汇款了,听说可以西联汇款,可是从国内过来的话,只可以汇美元,

所以请教各位大虾们,是直接汇欧元合算,还是先汇美元过来,我自己兑换成欧元呢?

着急,谢谢了先!

等待答复中

精彩评论17

viviane_zq  四海霸王  2005-8-12 11:17:28 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复: 【求助】国内给荷兰汇款

从中行汇欧元啊
大疯子  中级海盗  2005-8-12 11:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by viviane_zq
从中行汇欧元啊

以前是从中行的,但是那个慢啊,西联的同时就可以收到,

所以想问问大虾们,给点意见成吗?

等待中
Tulpen  海贼王  2005-8-12 11:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得中行虽然慢一点,但是第一保险,第二可以汇欧元,比汇美元便宜多了,而且就是慢也不慢这几天
大疯子  中级海盗  2005-8-12 11:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那好吧,

还是中行吧
Sylviaqhe  见习海盗  2005-8-15 08:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中行电汇啊,3个工作日。
EDOXMAN  中级海盗  2005-8-15 10:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

西联不划算
stephenshaw  海贼王  2005-8-15 11:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中行似乎不是很慢吧
3天就到帐了
下午3点    2005-8-15 11:07:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lo..  高级海盗  2005-8-15 13:42:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

双币卡不是可以汇款人民币取欧元即时到帐的么?
12下一页