荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备要申请荷兰的学校,之前了解到非211,985的本科 申请不了U类大学、
所以现在之了解到 格罗宁根和第尔堡 两个学校
想让大家帮我定定位  、
本科finance 想申请 msf
现在大四 CGPA 3.11    FINANCE GPA:3.5
GMAT 710 +4.5 + 8   TOEFL 99
两次国企水实习 一次会计 一次财务
然后 本科期间很多volunteer
烦请大家推荐几个非U类的学校
然后 我这北京申奖学金怎么样呢?

精彩评论7

Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-9-30 15:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马斯特里赫特大学并没有一定要211,985的要求,我们认为非211,985的学生一样有很优秀的;
另外,你的GMAT分数相当不错,只是写作部分没有达到自动录取的要求(5分),但是你的GMAT成绩被录取的几率是很大的,可以好好准备Motivation letter,强调工作经验。

祝好运!
weixinsan  初上贼船  2013-10-24 11:28:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
Maastricht大学 发表于 2013-9-30 15:49
马斯特里赫特大学并没有一定要211,985的要求,我们认为非211,985的学生一样有很优秀的;
另外,你的GMAT分 ...

马大很看重工作经验么
zzl159  中级海盗  2013-10-24 12:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Maastricht大学 发表于 2013-9-30 15:49
另外,你的GMAT分 ...

请问下马大的自动录取是怎么回事? 谢谢了
muqie777  见习海盗  2013-10-24 13:18:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
格罗宁根,蒂尔堡这些也都是U类的呀。。。其实不是所有U类都卡学校的。。。
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-11-19 16:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zzl159 发表于 2013-10-24 12:07
请问下马大的自动录取是怎么回事? 谢谢了

自动录取就是我们看你的GMAT达到一定优秀之后,只要你顺利完成你的本科学业,就可以被录取。
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-11-19 16:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
weixinsan 发表于 2013-10-24 11:28
马大很看重工作经验么

要看具体情况,优秀的工作经验对于申请是有加分作用的!
Adamluo  初上贼船  2013-11-20 02:17:12 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
额,我刚拿到莱顿的offer,我也不是211,985的...
目前据我了解,U类就代尔夫特对211有明确要求
具体要求,你可以上学校官网看看,都很明确的