荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人 国内211 工程管理专业 均分80 做过一个财务部实习和国内商业银行实习 ,再读金融管理第二专业 现在在努力gre和tofel 11底才能出成绩。想申商科方向的,另想申奖学金 11月不知道还来得及吗? 听说有些学校可以提前及材料后交语言成绩是吗?求各位前辈帮忙啊!最近真的很焦虑。。。

精彩评论10

11111j5288  初上贼船  2013-9-23 05:48:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
自顶。。。
longnu88  见习海盗  2013-9-23 07:58:54 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
荷兰的学校更多地是看重雅思,并且雅思的考试难度也低于托福,你为什么这样选择啊?另外你为什么才想准备啊!正常是十一之前就应该递交材料了!
11111j5288  初上贼船  2013-9-23 10:19:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
longnu88 发表于 2013-9-23 07:58
荷兰的学校更多地是看重雅思,并且雅思的考试难度也低于托福,你为什么这样选择啊?另外你为什么才想准备啊 ...

谢谢回复 因为报名考语言时没有想去荷兰 我看很多学校是接受tofel的
11111j5288  初上贼船  2013-9-23 10:22:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
longnu88 发表于 2013-9-23 07:58
荷兰的学校更多地是看重雅思,并且雅思的考试难度也低于托福,你为什么这样选择啊?另外你为什么才想准备啊 ...

看学校官网貌似有的10月才开放申请啊 看你的回复顿时木有信心了
panpangogo  初上贼船  2013-9-23 13:24:26 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市

荷兰一般不要gre吧,尤其你还读商科。。。没懂读商科考gre是为什么。。。而且确实荷兰对雅思接受成绩比托福的容易考。
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-9-23 13:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考托福之前把其他申请材料准备好,Ps,推荐信,成绩单,想申请奖学金的话最好请学校开一份自己的成绩排名(前提是拿的出手的话),应该来得及
longnu88  见习海盗  2013-9-24 01:21:42 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那就赶快抓紧时间吧!这个世界上所有良机,都是给那些有充足思想准备的人提供的!
11111j5288  初上贼船  2013-9-24 03:46:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
panpangogo 发表于 2013-9-23 13:24
荷兰一般不要gre吧,尤其你还读商科。。。没懂读商科考gre是为什么。。。而且确实荷兰对雅思接受成绩比托福 ...

谢谢回复  考gre是因为想读偏数学方向的项目。。。。
11111j5288  初上贼船  2013-9-24 03:48:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
jumpingpei7 发表于 2013-9-23 13:31
考托福之前把其他申请材料准备好,Ps,推荐信,成绩单,想申请奖学金的话最好请学校开一份自己的成绩排名( ...

谢谢,申奖是要开排名的?这个原来不知道啊
12下一页