荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我9月9号在Eindhoven考的融入,五门一起考的。现在除了写作其他四门成绩都出来了。
TGN悲催的没有通过,其他三门分别是:KNS 8分,听力 8分,阅读 9分。

我TGN的分数是:
Woordenschat 24 punten
Zinsbouw        49 punten
Vloeiendheid    32 punten
Uitspraak         38 punten
平均 36 分

我现在已经报了下个月7号重新考。
我现在轻微的有些畏考心理,不知道短短几周能否有所提高,也怕越考越差。
所以特别上来征求一下经验,大家觉得以我目前这个得分,应该怎么样准备会比较有希望?

多谢指教!

精彩评论14

GUOFAN  中级海盗  2013-9-22 21:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,麻烦问一下,您有TGN18套模拟题的语音资料吗? 有的话可不可以发一份给我啊,我也正在备考A2,祝贺你其它几门成绩都很优秀。我的邮箱 xiangyangguofan@126.com  谢谢!
Tyconan  中级海盗  2013-9-22 22:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GUOFAN 发表于 2013-9-22 21:30
不好意思,麻烦问一下,您有TGN18套模拟题的语音资料吗? 有的话可不可以发一份给我啊,我也正在备考A2,祝 ...

我有,但是文件很大啊,有什么方法穿给你?
GUOFAN  中级海盗  2013-9-23 01:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
或者邮件,或者QQ 可以吗? 分别是xiangyangguofan@126.com    QQ: 891113746
谢谢,预祝你下次TGN考试成功!
KOALA女青  初上贼船  2013-9-23 03:22:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
请问荷兰语在荷兰的话会不会容易学习点,在国内补习班似乎不给力啊!
dolphin0414  中级海盗  2013-9-24 14:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我考了2次才考過
這個網站很有用
http://www.exercisesinburgering.nl/inburgering-buitenland/zinnen-herhalen/19-24
加油!
lareine  四海霸王  2013-9-25 09:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ请问是怎么得到这个TGN详细分数的?。。我就一个总分。。我帖子里有TGN备考和考试经验分享:
http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... %3D30%26typeid%3D30
mzhao  高级海盗  2013-9-25 11:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一次过的飘过。
我的经验,听不听得懂完全不重要,重要的是嗓门大模仿电脑发音,不要在乎自己在说什么
Aprille  见习海盗  2013-9-27 20:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意楼上的说法,我也如此!
centaurus  中级海盗  2013-9-30 08:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
may I ask if you have got the score of the writing exam?
12下一页