荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题 请问rabo银行卡能不能在国内用?
我试过中国银行和工商银行都不行。。。

精彩评论9

橙子在荷兰  高级海盗  2013-9-22 15:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问  你是指那Rabo的银行卡直接在国内取现金
这个好像可以  但不能确定 你可以去搜索下帖子(在我的记忆里好像有好几篇相近的帖子)
你指的是用Rabo银行卡网上转账的话(转给荷兰的银行或者学校之类的) 这个是没有问题的 本在在国内试过 也需要读卡器
只能提供这些资料 你可以在GGD上搜搜类似的帖子
celiasky  海贼王  2013-9-23 18:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年开始好像看到通知欧盟以外的地区不可以了。。。不是很确定,你试下有visa的那种ATM,或者外资银行的ATM
greenhope  高级海盗  2013-9-23 19:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从去年开始,要在欧盟以外的国家ATM取现金的话,需要先在网上开通的。你去rabobank网站找找设置一下就可以了
西瑞  高级海盗  2013-9-23 19:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的卡是ING的,今年在国内也取不了钱,
因为以前荷兰的银行卡象国内一样,识别条形码,今年三月起,荷兰银行卡全部升级,如果取钱,ATM需要识别条形码,也需要识别芯片,才能取出。。。。结果悲剧了,国内的ATM很多银行都是只识别条形码,唯有建行,ATM机子先进,同时识别两样。我最后在建行取到钱。

不知道Rabo的卡是不是也是这原因,你试下建行看看。。。。
西瑞  高级海盗  2013-9-23 19:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外,如果你在国外取款,之前也需要联系荷兰的银行,告诉他们你将出国,
需要开通国外取钱业务。
lucy11  四海霸王  2013-9-23 21:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以取钱,本人今年7月在中国工商银行取了钱,取一次钱扣手续2欧元,回国前去荷兰银行告诉他们我将出国,
需要开通国外取钱业务。但是也可以在网上操作开通国外取钱业务。我的是Rabo的银行卡。
自由画  见习海盗  2013-9-24 16:15:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
马克下
stardutch  见习海盗  2013-11-18 03:30:21 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
lucy11 发表于 2013-9-23 21:03
可以取钱,本人今年7月在中国工商银行取了钱,取一次钱扣手续2欧元,回国前去荷兰银行告诉他们我将出国,
...

你好,我的也是rabo的银行卡,可是你知道如何在网上开通国外取钱业务吗?我现在人在国内,试过很多家有maestro标志的ATM,可是都取不了,密码前面加两个0凑位数也不行,你知道为什么吗?  帮帮忙,十分感谢!!!
lucy11  四海霸王  2013-11-18 08:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stardutch 发表于 2013-11-18 03:30
你好,我的也是rabo的银行卡,可是你知道如何在网上开通国外取钱业务吗?我现在人在国内,试过很多家有ma ...

你好,我是当时回国前几天去银行告诉他们我回国办理开通的,工作人员还说其实可以在网上自己可以操作开通,但是这个操作我从来没有自己在网上办理过。所以我也不知如何在网上开通的,不好意思啊。