荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
南航北京的同志们,那个手提行李到底可以带几件啊。有人说可以带一个小背包加笔记本再加一个小手提行李。也有人说只能带一个小手提行李加一个笔记本。有没有准确信息啊

精彩评论7

jessica0716  高级海盗  2005-8-12 04:14:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复: 【求助】南航的手提行李问题

我就准备带一个大背包。.一个笔记本包。.一个随身行李箱..我的大背包里。.都装的是鞋子啊。呵呵...
tanya666  海贼王  2005-8-12 07:16:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏

多少不限制吧..关键看重量
电脑的重量不在内.
小猫飞飞飞  见习海盗  2005-8-12 14:07:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川眉山

看吧。楼上两位的意见已经不一样了。不过说实话,二楼那个大背包加随身提包是不行的。
Sue.  四海霸王  2005-8-12 16:13:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河南焦作

一个85升的登山包,一个大容量拉杆箱,然后随身带的东西 应该够 但就是怕超重啊。。。
据说称重时 要求不严 只要随身带的包不是太夸张
小猫飞飞飞  见习海盗  2005-8-12 16:24:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川眉山

85升的包?不是打算上飞机吧。肯定不行啦。
Sue.  四海霸王  2005-8-12 16:33:53 | 显示全部楼层 来自: 中国河南焦作

当然是托运。。。。
小猫飞飞飞  见习海盗  2005-8-15 03:54:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川眉山

搞了半天还是不知道可以带几个。不过我和楼上的都是一天走啊。你们准备怎么解决国内航班超重问题的呢