荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iamber  高级海盗  2013-9-25 14:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瀑布很漂亮啊
Wikinomist  见习海盗  2013-9-25 14:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iamber 发表于 2013-9-25 14:31
瀑布很漂亮啊

快乐anny  海贼王  2013-10-6 12:14:43 | 显示全部楼层 来自: 比利时
九寨和十六湖都去了,感觉九寨沟完胜。克罗地亚沿海几个小城不错,海鲜很好吃!
Wikinomist  见习海盗  2013-10-6 17:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2013-10-6 12:14
九寨和十六湖都去了,感觉九寨沟完胜。克罗地亚沿海几个小城不错,海鲜很好吃! ...

呵呵 一个是还没怎么旅游产业开发 还有一个是旅游产业开发过剩 没有可比性唉 鱼是一赞~吃不完
快乐anny  海贼王  2013-10-6 17:54:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 比利时
Wikinomist 发表于 2013-10-6 17:36
呵呵 一个是还没怎么旅游产业开发 还有一个是旅游产业开发过剩 没有可比性唉 鱼是一赞~吃不完
...

我是单纯说景色,十六湖整体色彩的变化米有九寨那么斑斓那么有看头。要是风景,我觉得国王湖更好。十六湖和九寨还是很有可比性的,是差不多的地质地貌,呵呵,我个人还是喜欢九寨多很多。
Wikinomist  见习海盗  2013-10-7 00:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2013-10-6 17:54
我是单纯说景色,十六湖整体色彩的变化米有九寨那么斑斓那么有看头。要是风景,我觉得国王湖更好。十六湖 ...

薄雾缭绕下的国王湖真是人间仙境 隐居修心的好地儿
Wikinomist  见习海盗  2013-10-18 14:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2013-11-2 03:48:30 | 显示全部楼层 来自: 墨西哥
Dubrovnik不错
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2013-11-6 13:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8月底去的,因为看到有机票特价,单程才40来欧。整体感觉很不错,整个国家整洁干净,风光迷人。出个海在清澈见底的海里游游好惬意。当地人也很友善,超多帅哥美女。自驾了一程,道路建设挺不错的。到了杜城还可以报个团顺带去波黑感受下
Wikinomist  见习海盗  2013-11-7 17:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shellaine 发表于 2013-11-6 13:23
8月底去的,因为看到有机票特价,单程才40来欧。整体感觉很不错,整个国家整洁干净,风光迷人。出个海在清 ...

波黑是个什么样的风土人情哈?