荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家一起来谈谈近况同感受啊,尤其是新准妈妈,紧张吗?

前天看了一个荷兰妈咪在水中分娩的片断,看见那里被撑得。。我惊得完后连问我感受也缓不过神来,其他三位荷兰准妈咪都纷纷表达说很期待啊,很伟大啊,heb zin in之类的。我自己实在是只有一个惊字。我的肚已经好几天感觉好硬同腰痛背痛了,情绪时而乐观时而悲观。今天上网看看剖腹产的相片,天,一样难以接受那条疤痕。有妈咪知道那条疤痕会退的吗?还是一辈子别想穿比坚尼之类的??到现在才第一次真正意义上深刻体会到母亲的伟大,自己还经常当妈妈工人般使唤,真是罪过。

精彩评论9

jcs  高级海盗  2013-9-20 15:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那几十种生产姿势,对于没生产过的新妈咪,怎么知道哪种更适合自己呢?我都不知到时应怎样,那个背麻也是,正面反面评价都一大堆,很不知所措。。为了转移没有意义的焦虑,我几乎每天不是去逛街给儿子买衣服(都已经买够到一岁多的了),就是学做蛋糕,饼干,同邻居散步,跟老公去度假长周末。。但静下来一个人时就无法不担心,晚上也睡不好。身边n多人会跟你说顺其自然啰,但总是越是这样心里越是不踏实,不是担心自己临产时的问题,就是担心到时BB一切都好吗之类的。。。

难道那个“一孕傻三年”的传言真是真的?
甜言Mi语  见习海盗  2013-9-20 19:55:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓜熟蒂落这个自然规律准妈妈要懂,一味的担心害怕虽然是正常的,但不能把别人的惨痛经历和自己串联起来。。我5月份生的宝宝,当时特地不去看生孩子的视频也不查相关的资料,这些方面的东西知道的越少越好,该怎么样就怎么样吧,漫长的孕期什么都挺过来了,熬到快生了是解脱,人家难产或者剖腹产,最终都生了,而且每个人情况都不一样,也许你会很顺利呢,何必让宝宝在肚子里陪你担心这些多余的。。。我生孩子只经历了9分钟,孩子就生了,整个孕期肥了27kilo,现在3个多月而已全瘦下来了,肚子没有一条妊娠纹,接力棒,希望你好孕!
woneninnl  四海霸王  2013-9-20 20:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这事就是你越看越害怕,越想越害怕。到时候是顺还是剖谁也不知道。想那么多只会对你和宝宝不好。
剖腹产的刀口很低的,不影响你穿比基尼。慢慢会淡,不至于有多难看。
傻三年的说法在我身上倒是比较应验。注意力不集中,忘性超级好。
xiyu08  高级海盗  2013-9-21 05:41:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚生完一个半月的飘过〜疼这事情吧 转眼就忘了 不是说好了伤疤忘了疼么 再难过不也就最多一天么 过去了就各种幸福啊  我现在已经完全正常各种装少女了呐你也没问题的
wuyuelee  四海霸王  2013-9-21 12:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那些别看了,我那时候是一要胡思乱想担心时,就找电影看。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-9-27 21:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ想太多啦,生孩子这事不是你准备的越多就越顺利的.我当时啥都没看,那些position是有看过,但你生的时候就光顾着痛了,哪还有精力去试各种姿势哪个比较舒服啊~还有很多姿势其实不现实,有时候插各种仪器你都不能起床。顺其自然呗,没啥可怕的,怕疼得早点讲打背麻,接下来就是光明世界了~
tingtingcn  中级海盗  2013-10-17 21:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚生产完不到2周, 给楼主一点信心吧, 我先是尝试自然生产, 因为中途感染,高烧不退, 宝宝心跳加速, 后刨的. 我从1指开到3指的时候挺快的, 没有觉得什么. 从3指开到4指, 经历了数个小时, 因为高烧,子宫不工作, 确实很疼. 后来上的背麻. 其实不需要想那么多的, 到了生产那天就想着宝宝出来的样子, 就能挺过去
已有1人评分 小红花 理由
快乐anny + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jcs  高级海盗  2013-10-22 13:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢妈妈们的经验分享,今天是预产期了,还没有动静。睡不好,周身痛就是没有阵痛,心情有些燥。也明白不能急,真希望可以很快跟宝宝见面,宝宝的健康舒适最重要。
LEE9424  海贼王  2013-10-22 20:07:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM如果怕痛的话去医院之前要说好要麻背哦我的情况就是 要不到时疼几个小时才打会来不及了