荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人在理发学校最后一年快毕业了,
而且每个星期需要大量的模特回学校,来集学分!
而且还需要模特来考试!

每个星期二,我们学校理发店就会开放让外人进来理发,
有八个星期的星期二是有免费开放剪头发跟染头发的,
如果有兴趣的朋友,可以看看下面的时间表:

每个星期二
早上:10:00 -- 13:00
下午:13:00 -- 16:00

每个星期我都可以安排两名朋友享受免费的剪头发(男发) 跟挑染 ( 可以选择挑染不同的颜色 ) 补充,只有挑染 ,片染 !

11-11 t/m 15-11
需要两个男生考试,跟一个短女头挑染 (考试内容要颜色分明)
喜欢的朋友也可以跟我报名

这是大约男发的发型图,其实你自己喜欢怎样都可以!!

颜色可以自己选择!!!

我的联系方法是
0648124624   最好是发信息或者发whatsap给我,我看见就会立刻回了。
我学校在海牙 hollandspoor后面!

facebook: wendy lan

希望大家能帮我顺利通过这年考试,这是一个十个星期内的活动,之后还有剪女发,烫头发的活动!!
我会更改内容的,谢谢!
想要了解更多的资料,可以亲自发信息问我,因为可能有些地方我写的不够详细!
谢谢,大家的帮助

精彩评论6

cqcrystal  中级海盗  2013-9-18 23:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇。你学校在哪哈
enping  见习海盗  2013-9-19 10:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在海牙的hollandspoor后面。。
桓桓  中级海盗  2013-9-19 15:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想報名。。。
enping  见习海盗  2013-9-22 22:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想报名可以发信息给我吗?
何不爽  中级海盗  2013-9-23 10:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发尾全部染的话也算挑染吗?想报名!
enping  见习海盗  2013-10-10 14:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何不爽 发表于 2013-9-23 10:18
发尾全部染的话也算挑染吗?想报名!

你头发有多长,可以发信息联系我。。。