荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下雪天  见习海盗  2013-9-29 21:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下雪天  见习海盗  2013-9-29 21:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问LZ管理员,
因为免费巴士逛outlet确实吸引人,所以我们已经通过帖内指导报名参加了。但是报名过程中有一些疑问,觉得有必要弄清楚先,估计其他战友该也有类似问题,所以麻烦看到留言后给大家解答一下,谢谢
1. 活动不限人数,所以如果报名比较多的话应该会使用到好几辆大巴车,那么帖子里的出发时间和回程时间会不会因为这个有变动呢?如果要分批次往返,可否给出更详细的时间表。
2. 我们一共四人报名,邮箱收到了outlet的确认信,只是确认信里并没有看到任何编号或者我们的注册信息,只说“将此信打印后在乘车时出示”,这样打印出来怎么证明就是我们四人的确认信呢?
3. 帖内和outlet网站上都提到的可享受10%优惠的“VIP天卡”如何获得?是需要另行注册还是其他操作?

因为朋友相约,推给我来报名,所以希望尽量了解清楚,以免和大神们不好交代。
期待回复,谢谢
liuxiaowen  见习海盗  2013-9-29 22:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yulebeckol  见习海盗  2013-9-29 23:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jil-sander  高级海盗  2013-9-30 08:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jiayi0327  见习海盗  2013-9-30 12:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yiever99  初上贼船  2013-9-30 13:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bugfoxly  四海霸王  2013-9-30 14:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lal
Crescent  管理员  2013-9-30 16:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dengshuanghou  见习海盗  2013-9-30 18:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰