荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
centaurus  中级海盗  2013-9-30 08:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
why can your writing exam be cancelled? What is the reason?
下雪那天  中级海盗  2013-9-30 20:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
centaurus 发表于 2013-9-30 08:19
why can your writing exam be cancelled? What is the reason?

你是问7楼吧,我也很奇怪
xueqiuqiu854  初上贼船  2013-10-1 13:02:51 | 显示全部楼层 来自: 英国
下雪那天 发表于 2013-9-30 20:51
你是问7楼吧,我也很奇怪

我也还没拿到成绩。AMS考的,楼主是哪里考的呢? 昨天给DUO打电话,说是让再等2周,估计是他们的标准答案
billy890529  中级海盗  2013-10-1 17:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是rotterdam考的,说是上次试卷不符合要求,要我重考一次,是免费的。
lmengh  中级海盗  2013-10-1 20:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试卷不符合要求?!
拿给考生前怎么不检查下恩?!
下雪那天  中级海盗  2013-10-1 20:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xueqiuqiu854 发表于 2013-10-1 13:02
我也还没拿到成绩。AMS考的,楼主是哪里考的呢? 昨天给DUO打电话,说是让再等2周,估计是他们的标准答案 ...

rotterdam
下雪那天  中级海盗  2013-10-1 20:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
billy890529 发表于 2013-10-1 17:38
我是rotterdam考的,说是上次试卷不符合要求,要我重考一次,是免费的。

你竟然不和他们死磕。这应该是把你卷子丢了吧
xueqiuqiu854  初上贼船  2013-10-2 08:26:37 | 显示全部楼层 来自: 英国
billy890529 发表于 2013-10-1 17:38

你是怎么被通知的呢? 电话?信件还是?
PanPanOld  高级海盗  2013-10-2 09:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是8月19日考的写作,9月19日给他们打电话,答复是两周后还没有成绩再给他们打电话。昨天再打电话去问打开speaker让我的荷兰朋友一起听,他们的回答还是不清楚什么原因我还没有考试成绩出来,问他们什么原因,他们说不清楚,答复还是一样两周后还没有成绩再给他们打电话。老娘火都大了!!
billy890529  中级海盗  2013-10-2 19:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像卷子弄丢了吧。