荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在申请了Hu的ICM和海牙大学的国际交流管理,因为HU的分数14年有变化,来不及重新考了,所以就决定去海牙,请问海牙有中介说的那么好么,其实我是因为只读传媒才选的海牙,其他并不了解。因为之前中介一直推荐鹿商,但是去论坛一看发现口碑很差。所以想来这里考证一下。另外,海牙的面试难不难啊,应该怎么准备?求各位前辈解答了,谢谢!!!!

精彩评论6

笨啊豆  见习海盗  2013-9-18 09:36:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
顶啊
ielts小菲Cherry  初上贼船  2013-9-18 10:56:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
HU的分数变化?你是2月去吗
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-9-18 14:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
@方山的天空帮忙解答一下呗
方山的天空  ↗试用版主↗  2013-9-18 18:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙的ICM还行,面试不难,城市也好,我只面试过IBMS,而且不知道在国内面试和荷兰面试有什么不一样,国内面试应该就是写作文之类的看英文水平吧
笨啊豆  见习海盗  2013-9-19 06:24:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
ielts小菲Cherry 发表于 2013-9-18 10:56
HU的分数变化?你是2月去吗

是的呢,本来申请明年2月的预科,结果说明年有小分要求,我刚好达不到,我在国内体验了3年大学,现在想出去从头读,所以临时出个这么个岔子,都有点束手无措了
笨啊豆  见习海盗  2013-9-19 06:25:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
方山的天空 发表于 2013-9-18 18:30
海牙的ICM还行,面试不难,城市也好,我只面试过IBMS,而且不知道在国内面试和荷兰面试有什么不一样,国内 ...

谢谢你,我还想请问,国内面试都会问些什么问题,有什么禁忌是不能提到的吗?比如说移民之类的?还有笔试是否很难,跟雅思比怎么样