荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果这三辆车,都是2011年,柴油,差不多公里数,他们的性价比比较?比如说驾驶性能,操控感觉,油耗,平时维护的费用,麻烦各位了。先谢谢了。

精彩评论10

FOXHOUND  海贼王  2013-9-17 21:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那肯定是Megane了,高一个档次啊
kijsh    2013-9-18 00:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择  ↗版主↗  2013-9-18 09:25:37 | 显示全部楼层 来自: 英国
是ex lease的建议不要买,被操的太狠了。私人的可以考虑。
只是这三个的话,我觉得雷诺,大一些。
Chase孔  中级海盗  2013-9-18 17:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-9-18 09:25
是ex lease的建议不要买,被操的太狠了。私人的可以考虑。
只是这三个的话,我觉得雷诺,大一些。
...

怎么得知他是ex lease?dealer不会跟你说这个吧?
Chase孔  中级海盗  2013-9-18 17:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2013-9-17 21:55
那肯定是Megane了,高一个档次啊

也是~
Chase孔  中级海盗  2013-9-18 17:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kijsh 发表于 2013-9-18 00:20
好像采油renault 6万就要换皮带了

好像差不多都要换的吧~
SimonTracy  中级海盗  2013-9-18 18:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对法国车实在无爱 那叫个肉
不过megane是跟Golf, astra一个级别的车 为何这么便宜
Chase孔  中级海盗  2013-9-18 19:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SimonTracy 发表于 2013-9-18 18:54
对法国车实在无爱 那叫个肉
不过megane是跟Golf, astra一个级别的车 为何这么便宜  ...

golf, astra都算德国车,欧洲人这边一直有着德国车是最好的~而且德国车路上确实多的多。。。群众基础大。。。也许低价促销吧。
FOXHOUND  海贼王  2013-9-18 21:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Chase孔 发表于 2013-9-18 17:20
怎么得知他是ex lease?dealer不会跟你说这个吧?

首先看车龄,一般都是3,4年。然后去rdw网站上查,如果前任只有一手而且是公司用车的话那估计就是了。
12下一页