荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人小女子和房东约了套房,现在到了要定下来的时候,可怜小女子仍身在我大中华,没法亲身去看房,
有木有身在鹿特丹的各路好汉最近有空的帮忙看一下房传个照片回来呀~木有空的好同学们也帮忙顶一下哈!
我的QQ是786195008,敬候您的援助之手,到了一定重谢!

精彩评论9

hizoe320  四海霸王  2013-9-17 22:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小心骗子。我虽不能保证这位是骗子,但是我上次就是跟遇到一个情况跟她一样的女孩子。好心想帮她,最后被盗了qq。
yoyoan6  四海霸王  2013-9-18 15:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hizoe320 发表于 2013-9-17 22:50
小心骗子。我虽不能保证这位是骗子,但是我上次就是跟遇到一个情况跟她一样的女孩子。好心想帮她,最后被盗 ...

啊?哈哈,不是吧,这个帮忙也会给你发链接也会点到中毒被盗?不是你给他发照片吗?应该是他的QQ才有机会被盗嘛,,,嘿嘿,sorry,忽视我吧,我又胡说八道了
hizoe320  四海霸王  2013-9-18 23:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoyoan6 发表于 2013-9-18 15:09
啊?哈哈,不是吧,这个帮忙也会给你发链接也会点到中毒被盗?不是你给他发照片吗?应该是他的QQ才有机会 ...

你也可以加她qq阿。为什么是他的qq有机会被偷?你在混淆概念吧。我们不是骗子,偷她qq干什么,她是不是以此为幌子,这你敢说不是吗?我那也是个人建议。上次就是加了一个女孩子的qq,然后聊了几句。她点了视频我接都没接。qq就被盗了,发了很多消息给我朋友们借钱。之后,我马上发了篇文章提醒大家小心。并不是我空穴来风乱编的。我的同事上个月也因为加了人家qq,聊了几句。被盗了qq。他的两个亲戚被骗了。世风日下,我也只是善意的提醒,至于你们是不是同伙,我也不得而之。但如果你们是,也请你们滚蛋吧。骗子会下地狱的。
yoyoan6  四海霸王  2013-9-19 13:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hizoe320 发表于 2013-9-18 23:04
你也可以加她qq阿。为什么是他的qq有机会被偷?你在混淆概念吧。我们不是骗子,偷她qq干什么,她是不是以 ...

大姐你没搞错吧,你问问房屋版的版主我乃御用的捉贼张天师,你竟然说我是骗子!你厉害!我只是好奇难道现在科技进步到这么可怕的地步了吗?不点链接也能被盗QQ啦?那以后还怎样相信别人呢?我的脑子还一直停留只有点了链接才会被盗的落后阶段时代,抱歉,你见过哪个骗子会有闲心上来好心留言问询,上来澄清问题,劝大家引以为戒的呢?最恨你们这种不识好人心的人,以后谁还会在跑网上来做拿不到一分工钱的好人善事呢?今天中秋节,还被你一顿冤枉,郁闷啊!真好人也好,假好人也罢,大家都好自为之吧!~~~

yoyoan6  四海霸王  2013-9-19 13:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hizoe320 发表于 2013-9-18 23:04
你也可以加她qq阿。为什么是他的qq有机会被偷?你在混淆概念吧。我们不是骗子,偷她qq干什么,她是不是以 ...

我的意思是只有发照片的人才有可能创造机会给对方发假的链接,让对方点,所以他是求照片的,所以他没有骗人的主动权的吧?只有接受别人照片的被动权,我最初是这样理解的,也许是我的观念太落后太狭隘了,才导致了误会,没想到现在骗子的技术已经进化的如此炉火纯青了!原来如此。听你描述的案发经过简直就是玄幻化了~~~就是防不胜防呗,以后都不上网就没事了,也免得满门贴告示也还有不识字的惨案发生
hizoe320  四海霸王  2013-9-19 22:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoyoan6 发表于 2013-9-19 13:47
大姐你没搞错吧,你问问房屋版的版主我乃御用的捉贼张天师,你竟然说我是骗子!你厉害!我只是好奇 ...

先祝中秋节快乐,12点还没过。赶得急。
hizoe320  四海霸王  2013-9-19 23:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoyoan6 发表于 2013-9-19 13:47
大姐你没搞错吧,你问问房屋版的版主我乃御用的捉贼张天师,你竟然说我是骗子!你厉害!我只是好奇 ...

其次,请你不需要这么动怒,因为我不知道你是版主,所以也不知道你们不是一伙的人。很sorry,也请原谅。因为最近论坛里,骗子出现的机率确实多了,而我,包过我身边的朋友确实也遇到了这些盗qq的骗子。所以看到骗子情绪比较愤怒。我也是在房屋版加了一个女生的qq,(我也是女生。)她让我帮忙看房子,所以qq被盗了。而你说,字面上是她让我们发照片,但是如果是骗子,她总归会跟你聊天的,而防备心较低的人才会帮她们看房子。之后,意外常常就这么发生了。而我会回应你是因为我觉得这个人发的帖子跟我被盗qq的事情,简直是一个版本。所以我来提醒大家注意,避免有人被骗。而你在质疑我。所以我理所当然的以为你们一伙。这个我真的很抱歉。负面情绪会让人判断力不准。但是我确实不知道你是版主,你稍微说一下我误会了就好,我一定会满怀愧疚。但是你一上来,就是,我最恨你们这些不识好人心的人,说什么以后谁会做这种拿不到一分钱的善事。拜托,我不知道你是版主,确实不知道你不是骗子,误会好吗。一大顶帽子就来了,我不识好人心了,你马上把版主的帽子戴起来,开始愤怒,说我们不知道你的贡献。这件事情跟版主没赚一分钱有什么关系吗?我们都只是希望别人不被骗。还有,当初你是自愿接受这份没有报酬的工作的吧,那为什么现在这么抱怨,小小的事情就开始抱怨没拿一分钱的工作。喜欢的事情才会去做,不喜欢你当初又为什么承担。不管你是男生还是女生。都希望你有所担当!!!
yoyoan6  四海霸王  2013-9-23 20:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hizoe320 发表于 2013-9-19 23:12
其次,请你不需要这么动怒,因为我不知道你是版主,所以也不知道你们不是一伙的人。很sorry,也请原谅。 ...

嗯,理解理解!咱们都是好人,而且也都是有公德心的好人,也怕别人上当受骗的,也是在把提醒别人当做了没有报酬的义务,总之,好人一生平安!与君共勉!~!祝幸福,别再被盗QQ了哈,呵呵,多小心!我用QQ十几年,就从来都没被盗过QQ,给我发盗号链接的骗子也是经常遇到,就是从来都没让他们这些贱人得逞过,哈哈!。。。可能我的好几个欢乐斗地主用的QQ也都是铁打的吧,嘿嘿嘿,百毒不侵~~~天天都同时在线,也从来都没出过任何事情,总之,老实点总不会错的,不乱点,小心驶得万年船
yoyoan6  四海霸王  2013-9-23 21:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hizoe320 发表于 2013-9-19 23:12
其次,请你不需要这么动怒,因为我不知道你是版主,所以也不知道你们不是一伙的人。很sorry,也请原谅。 ...

还有,亲,我不是版主!你抬举我了。。。我是帮版主分忧抓贼的小草民而已~~~嘿嘿,我也没生气呀,但是是你无端给我扣帽子还说我是骗子的呀,我只是提醒你说话要负责任,讲证据的嘛,我当时也就只是很纳闷了,您这是哪只眼睛看我像骗子呢?骗子能升到四海霸王吗?早都夭折了好不啦,嘿嘿嘿哈哈哈,GGD还是很威武的,不会冤枉好人的,也不会让坏人逍遥法外,对于江湖经验不足者,自然可以理解谅解以及包容,以后咱都别那么义愤填膺就是了,外贼还在到处飘,还是齐心协力一起去抓贼吧!加油!