荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

东芝超级本,u920t(i5处理器) mediamarkt店内标1000欧,官网标了811欧(与i3处理器)的机器标反了。于是我今天就去了,结果811欧拿下。价格比较起来,比国内还便宜。
http://www.mediamarkt.nl/mcs/product/TOSHIBA-Satellite-U920T-100,10259,350521,491079.html?langId=-11
大家快枪啊。官方修改过来就没得卖了。
已有1人评分 威望 小红花 理由
shirley8 + 2 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

精彩评论19

bigeyescat  海贼王  2013-9-16 19:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看过要顶,不顶的话,你一年的好运全给我,哈哈哈哈
anan小丫头  四海霸王  2013-9-16 19:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
...
tatsuya  高级海盗  2013-9-16 20:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我了个去啊,这不是汤川教授的装备吗,太给力了
晕晕  海贼王  2013-9-16 20:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个电脑为什么那么贵?
葡萄琵琵  中级海盗  2013-9-16 21:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贵啊~~
sk609_queen  高级海盗  2013-9-16 21:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贵啊~亲,你是学啥专业的啊...这价格买个I5的,亏惨了吧...
水墨风景画  见习海盗  2013-9-16 21:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
i5的居然还这么贵,真心亏……
小网猪back  中级海盗  2013-9-16 21:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴~~不过真心不需要耍酷买它。。。
@风雨无阻@@  中级海盗  2013-9-16 21:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里 更便宜 只卖748欧
http://www.paradigit.nl/paradigit/product/zpr-01lap/01-ultrabo/productdetails/80008841/toshiba-satellite-u920t-100/psul1e-00500hdu/default.aspx?channel_code=210&product_code=55590175&utm_source=adcore-v4&gclid=CLTx8MTk0LkCFaPHtAodQ1QADQ
12下一页