荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下
我先生今年刚毕业目前是拿Search Year的签证,目前实习的工作不需要缴税,我陪读留在这边,目前IPS学生保险将过期~我现在刚怀孕,请问应该买哪种保险呢?

就我的了解如果收入不需要报税是不需要保国民基本险。
但是我之前保的学生险没有给付产检等的费用(midwife 跟B超)请问这样该保哪一个险才有给付产检等的费用呢?

有没有推荐的保险公司?
我跟我先生需要换成社会保险吗?

精彩评论4

热爱生活  四海霸王  2013-9-17 21:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前跟你一样是学生保险,这个报销的额度有限制,而且孩子生出来也是必须要买保险的,还好我保险8月到期我换了ONVZ的基本保险+额外的包,这样孩子生出来你的一份保险就可以带着你的孩子了,不需要额外给你孩子买保险了,你老公的话可以先用学生的,等她报了稅再换就好了! 当然这个保险公司是我自己选的,你还可以了解一下其他保险公司!
BOG  中级海盗  2013-9-18 07:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热爱生活 发表于 2013-9-17 21:42
我之前跟你一样是学生保险,这个报销的额度有限制,而且孩子生出来也是必须要买保险的,还好我保险8月到期 ...

您好
請問您是原本就保ONVZ然後懷孕直接轉成別的險種的嗎?
因為我現在是IPS的學生保險
然後問了其他保險公司說
我跟我先生沒工作沒繳稅 所以不能保基本險

我的保險明天就到期了~請問我可以現在直接換成您說的ONVZ嗎?會因為沒報稅跟已經懷孕的關係就被排除給付?
您是直接線上投保的嗎?
需要接洽他們的服務人員嗎?

BOG  中级海盗  2013-9-18 08:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前跟你一样是学生保险,这个报销的额度有限制,而且孩子生出来也是必须要买保险的,还好我保险8月到期 ...

再請問一下您額外的包是選哪一個~方便讓我參考一下嗎?
因為我是明年五月才生
所以如果保ONVZ是保基本保險到今年年底
然後明年開始再加額外的包嗎?
還是從現在起就直接買基本險+額外的包?

謝謝
BOG  中级海盗  2013-9-18 09:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再請問一下
ONVZ保的時候它寫說
You can select one or more attachment (s) to your application.
Did you or a family member a non-EU nationality, please send us a copy of the passport and the final decision letter from the IND.
If you are moving from abroad to the Netherlands and receives an income from the Netherlands, please send us a proof showing by what date you pay tax in the Netherlands.
Other documents that you think they apply, you can add course.

請問提供護照就可以了嗎?
the final decision letter from the IND指的是什麼文件?
謝謝