荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID:方山的天空
申请版面名称:【城市纵览】Maastricht专区
目前所在城市/学校:UM
电子邮件地址:hahw718@163.com
平均上GGD的时间(小时/):2-2.5小时

1,申请此版的理由:
    来荷兰一年了,对荷兰学习生活比较熟悉,可以帮每年新来的同学们提供各种生活向导,每天都会登陆GGD或其他网站了解各种娱乐、打折、生活信息。

2,常参与讨论的社区及版面:
    Maastricht专区,有料大家报,新跳蚤市场,Heel Lekker

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:
    及时将帖子整理归类,努力为大家排忧解难,探索与发现城市活动,丰富大家的课余生活

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:
     帖子种类比较乱,很多二手交易帖会没有发到供求站,相比较其他城市专区,人气不是很旺

5,您对该版的建议与看法:
    相比较其他国家的留学生论坛或者华人论坛,GGD的网站做的很好,版面整齐,内容分的也很细致,确实可以为同学们排忧解难,而且论坛环境很好,骗子帖一经发现全都删除,我觉得继续保持这种良好的环境对同学们的留学生生活是很有帮助的

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:
    像其他版主学习管理经验,有问题多请教师兄师姐

已有3人评分 威望 小红花 理由
枫林诗雨 + 10 赞一个!
小兮浅浅藏 + 10 + 2 很给力!
jumpingpei7 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +4 

精彩评论35

jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-9-15 21:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶LZ,希望LZ顺利成为版主哦!
方山的天空  ↗试用版主↗  2013-9-15 22:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumpingpei7 发表于 2013-9-15 21:53
顶LZ,希望LZ顺利成为版主哦!

谢谢!!!
高小_飞  版主  2013-9-15 22:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持一下啦~~~
方山的天空  ↗试用版主↗  2013-9-15 22:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高小_飞 发表于 2013-9-15 22:34
支持一下啦~~~

红粉豆  版主  2013-9-16 10:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持支持~!!!!
方山的天空  ↗试用版主↗  2013-9-16 17:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2013-9-16 10:58
支持支持~!!!!

谢谢~
小兮浅浅藏  版主  2013-9-16 17:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须支持!!!!都是我大limburg的!!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~
以后一起去参加版主会议哦~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦   
Crescent  管理员  2013-9-16 19:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持一下~!
方山的天空  ↗试用版主↗  2013-9-16 20:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2013-9-16 19:25
支持一下~!

多谢支持
1234下一页