荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
还有一个月就是预产期,很快爸妈就过来,他们问我这里中国商店是否有煲姜用的醋卖否,不然就得带过来。具体我也不知该用什么醋?很久没去东方行,今天打算特意去看看的,也顺便买些其他东西,回来才发现唯独忘了妈妈交给我的这个任务。有妈咪们知道吗? 或有经常去那里采购的妈咪们可以帮我留意看看吗?谢谢。

精彩评论10

xiyu08  高级海盗  2013-9-15 11:10:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听起来就很难喝 妹子你和自己多大仇啊
快乐anny  海贼王  2013-9-15 19:59:31 | 显示全部楼层 来自: 比利时
煲姜是什么呀?这里醋就几种,也不知道你说的是哪一种。
iamber  高级海盗  2013-9-16 11:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Utrecht 的东方行有卖的,Arnhem应该也有。就是堡猪脚姜的甜醋,一个很大玻璃瓶,里面大概有5斤的醋,问一下店员就知道了
简单的我  中级海盗  2013-9-19 23:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有。有大瓶和小瓶的。你去调味区那边找一下就有。
jcs  高级海盗  2013-9-20 15:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,谢谢,那样子爸妈就不用带过来这么麻烦了。我好奇是否只有广东人生产后才喝酱醋的???
lucy-d  ↗分区管理员↗  2013-9-20 16:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jcs 发表于 2013-9-20 15:28
啊,谢谢,那样子爸妈就不用带过来这么麻烦了。我好奇是否只有广东人生产后才喝酱醋的??? ...

好像是耶!不知道为什么~
但是醋是驱寒祛湿,行气活血的~
上善皆若水  高级海盗  2013-9-21 15:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,谢谢,那样子爸妈就不用带过来这么麻烦了。我好奇是否只有广东人生产后才喝酱醋的??? ...

我坐月子的时候天天姜醋,鸡汤,鸡酒,猪腰酒,黑木耳煮瘦肉
BPSP  初上贼船  2013-9-30 15:13:28 | 显示全部楼层 来自: 比利时

请问你后来去东方行买了甜醋吗?
我预产期也快到了,妈妈也问买不买得到甜醋。我不在荷兰,最近的东方行是在埃因霍温。
谢谢告知啊!
vanenry  海贼王  2013-10-8 10:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BPSP 发表于 2013-9-30 15:13
请问你后来去东方行买了甜醋吗?
我预产期也快到了,妈妈也问买不买得到甜醋。我不在荷兰,最近的东方行 ...

肯定有的,去那边问八珍甜醋或者做姜醋用的,他们都知道。
12下一页