荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恩,首先,我是一个在国内高二在读的学生,非常喜欢酒店管理这个专业,了解了很多关于海牙酒店管理学院的信息,总体感觉这是一个很可爱的学校,但是具体怎么样还不了解,
对于申请这个学校也不太有底,因为网上关于学校的信息真的很少,爬墙看了一下这个学校的facebook和Youtube上的视频对这个学校印象不错,但是.....具体申请了解不是太多
当然,跟所有喜欢酒店管理的孩子一样,最初的梦想是洛桑酒店管理学院(弱弱感觉申请这个学校会更容易更有底),但是瑞士价格太高了,不想给家里负担太大,海牙费用还可以承受,而且了解到海牙酒店管理大学也算是酒店院校中的领头羊吧,很喜欢学校官网里的一句话:You don’t just learn the management theories, you apply them. You don’t just learn how to do things; you learn to help others do them better.
好了,废话一大堆,all by all,希望有了解这个学校或申请过这个学校或就读于这个学校的同志们,跟我分享一下申请的经验或者这个学校怎么样,有好的酒店管理院校也可以和我说说哦~
小女子先谢啦

精彩评论5

w三十三  初上贼船  2013-9-20 02:52:43 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
楼主为什么不选斯坦德?
小白超人  高级海盗  2013-9-20 06:30:42 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
确实斯坦德比较好进,而且我那时候申请斯坦德没有面试直接过了。。。
但是我后来选择了汉恩的物流,因为这个专业比较应景,工作相对比较好找。
我放弃是因为我有朋友是学酒管,他们说酒管很累,而且毕业找到工作后的几年都是在比较下面的服务层。
这是我和我朋友的个人意见,希望不要破坏你的梦想

BTW,我之前有考虑过马斯特里赫特酒店管理学院。你可以去了解一下!
Madlief  初上贼船  2013-9-27 13:40:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
小白超人 发表于 2013-9-20 06:30
确实斯坦德比较好进,而且我那时候申请斯坦德没有面试直接过了。。。
但是我后来选择了汉恩的物流,因为这 ...

啊。。斯坦德,我之前也了解过这个学校,大多数中介页面都推荐这个学校,但是我对这个学校不太感兴趣。。也不知道是不是真的很好,而且听你一说,有种没有挑战性了的感觉。
还有谢谢亲亲的分享噢~我之前也想过这个问题啦,可是还是好喜欢,所以就决定继续坚持咯。还有物流物流真的好吃香的感觉呢,加油吧!
马城酒管我也了解了一点,因为荷兰酒店管理基本就这三个学校,感觉马城还不错呢,可是我觉得首选还是海牙酒管吧,BTW 我觉得我可以两个都申请的噢?
Madlief  初上贼船  2013-9-27 13:42:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
w三十三 发表于 2013-9-20 02:52
楼主为什么不选斯坦德?

斯坦德,斯坦德,亲了解这个学校吗?我不是很了解这个学校也不是特别喜欢,奇怪的感觉,求介绍!
Madlief  初上贼船  2013-12-9 10:44:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
再顶上去好么~