荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
翻了翻以前的帖子,有的人说取签时候是用英文问问题。。。。真的是这样咩。。。而且问题还问的很细。。。。。。。。。

精彩评论11

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-9-14 15:40:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不是,中文。
supernuo  中级海盗  2013-9-15 17:42:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我反正是中文,递材料取签都是中国工作人员。
小白超人  高级海盗  2013-9-16 05:50:03 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
supernuo 发表于 2013-9-15 17:42
我反正是中文,递材料取签都是中国工作人员。

这样啊。我看之前的帖子说三号窗口有一个女人有时候会很奇葩的跟你用英文对话。。。。话说北京的态度好吗?
可卡其蓝  初上贼船  2013-9-18 16:03:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
态度好极了!几乎啥问题不问,直接收材料,就过了。。。
小白超人  高级海盗  2013-9-19 07:23:39 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
可卡其蓝 发表于 2013-9-18 16:03
态度好极了!几乎啥问题不问,直接收材料,就过了。。。

真的吗。。广州的好拽的感觉。。。好像是你的签证在老娘手上,我要你干嘛你就干嘛。。。。
kalpha  初上贼船  2013-9-19 10:57:16 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
上周去北京递的签,三号窗口,一个胖MM,全程京味儿十足的中文,没有问问题,就是说话很不客气。
如果是周一或者周二递签,自取的话周五就可以,也可以托人代取。如果选择邮寄的话,最好准备46元的零钱,不给找零的。EMS现在时间比较慢,胖MM说是使馆里从9月1号开始EMS专柜撤了,我从递签到收到签证隔了一周,因为是递签后的下一周才从使馆发往邮局。记住EMS单号,方便跟单。

可卡其蓝  初上贼船  2013-9-21 08:52:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
小白超人 发表于 2013-9-19 07:23
真的吗。。广州的好拽的感觉。。。好像是你的签证在老娘手上,我要你干嘛你就干嘛。。。。
...

我去之前有老师跟我说过,按照流程,其实你的签证已经是过了的,递签就是去交个材料,没有极特殊的情况,签证官是没有理由会给你不过的~
所以大丈夫啦~~
ygjvm20031982  见习海盗  2013-9-21 10:43:45 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我在北京递签的,2号窗口,就随口问了访学还是留学……中文哈
不过前面同学提到46块是对的,一定要带好零钱,我当时50块说我不要找零都不行,还出去换了零钱回来!
总共没几分钟就搞定
ygjvm20031982  见习海盗  2013-9-21 10:44:49 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我在北京递签的,2号窗口,就随口问了访学还是留学……中文哈
不过前面同学提到46块是对的,一定要带好零钱,我当时50块说我不要找零都不行,还出去换了零钱回来!
总共没几分钟就搞定
12下一页