请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近私人汽车使用行车记录仪越来越普及,各个牌子的行车记录仪层出不穷,做个调查 看看有多少人使用 !

行车记录仪可说是汽车使用的黑匣子,借由发动引擎随即可以录像录影的功能,透过高清镜头摄影记录车辆行驶途中的影像及声音,当意外发生时,立刻提出证据,保障驾驶人自我权利。安装行车记录仪后,能够记录汽车行驶全过程的视频图像和声音,内部的传感器能够设置冲击力的敏感度,当外界的冲击力大于所设置值,导致该冲击力的现场数据将被记录下来,可为交通事故提供证据。喜欢自驾游的人,还可以用它来记录征服艰难险阻的过程。开车时边走边录像,同时把时间、速度、所在位置都记录在录像里,相当“黑匣子”。也可在家用作DV拍摄生活乐趣,或者做为家用监控使用。平时还可以做停车监控。

单选投票, 共有 44 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论16

cxfeng19  四海霸王  2013-9-13 13:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这东西在荷兰还好
在国内确实就很有必要了
SHI1983  海贼王  2013-9-13 14:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2013-9-13 13:11
这东西在荷兰还好
在国内确实就很有必要了

我觉得开车去外国的话真的需要  尤其法国 ,意大利 ,南欧这些国家
cxfeng19  四海霸王  2013-9-13 15:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHI1983 发表于 2013-9-13 14:51
我觉得开车去外国的话真的需要  尤其法国 ,意大利 ,南欧这些国家

啊 对的 忽略这些国家了
对于南欧的朋友 确实需要多加谨慎才行
ibiza  四海霸王  2013-9-13 16:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在车上装了一个,不怕一万就怕万一,现在开车频率高,万一碰到一些素质差的荷兰人或土鬼跟他们说也说不清楚,安一个心理放心点,我这个是韩国牌子,优点是体积小,高清画质,带GPS,车速,日期,缺点是别人说在中国夏天用时发热厉害,我在这没感觉到。
SHI1983  海贼王  2013-9-13 18:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ibiza 发表于 2013-9-13 16:26
我在车上装了一个,不怕一万就怕万一,现在开车频率高,万一碰到一些素质差的荷兰人或土鬼跟他们说也说不清 ...

你的这个棒子牌子老贵啊,上千RMB起啊  !在国内买的吗?
好用不  ?
A-BOSS  海贼王  2013-9-13 21:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车震也一同记录?
这东西装哪儿?
ibiza  四海霸王  2013-9-14 12:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHI1983 发表于 2013-9-13 18:26
你的这个棒子牌子老贵啊,上千RMB起啊  !在国内买的吗?
好用不  ?

是啊,还有个缺点就是价格贵,我是在淘宝上买的1700人民币,主要是看中录制画面清晰,那些便宜的画质都一般。平时开车我基本都不管的,车子启动他也启动,熄火就关闭,因为体积小贴在后视镜后面的挡风玻璃上,基本看不到他的存在。
SHI1983  海贼王  2013-9-16 18:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ibiza 发表于 2013-9-14 12:06
是啊,还有个缺点就是价格贵,我是在淘宝上买的1700人民币,主要是看中录制画面清晰,那些便宜的画质都一 ...

你这个是用M3胶贴的阿? 不是用吸盘? 那多不方便,贴上不就拿不下了?
FOXHOUND  海贼王  2013-9-16 18:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在用,当时没做太多的研究就买了一个。用吸盘的,每次上次都粘上。其实出去玩的时候录录风景也很好,效果比用摄像机好多了
12下一页