荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
还是双认证。。。派出所和医院都不给力!!
我想问问看有人因为这个不齐被赶回来的吗?
申请2月汉恩的,在阿纳姆。。。。。
by the way,户口双认证和出生证明已经下来了,就差使馆要求的第二份双认证了。

精彩评论15

小白超人  高级海盗  2013-9-14 04:18:55 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
小白超人  高级海盗  2013-9-14 13:17:02 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
Philip  见习海盗  2013-9-15 17:10:29 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
我的情况跟你一样,月底过去了看看,如果你的问题还没解决,到时候给你信息,哈哈...不过,我个人观点,应该不会的,你的户口是集体户口还是家庭户口?说是家庭户口可以不要第二项
小白超人  高级海盗  2013-9-21 03:46:48 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
Philip 发表于 2013-9-15 17:10
我的情况跟你一样,月底过去了看看,如果你的问题还没解决,到时候给你信息,哈哈...不过,我个人观点,应 ...

我和我妈的户口在一起。我爸在另外一本上面
kelly.zhou  初上贼船  2013-9-21 12:29:14 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州六盘水
小白超人 发表于 2013-9-21 03:46
我和我妈的户口在一起。我爸在另外一本上面

我情况和你很像,我爸的户口是集体户口,我和我妈的在一起,公证的时候用还用公证我爸的吗?
小白超人  高级海盗  2013-9-21 15:16:10 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
kelly.zhou 发表于 2013-9-21 12:29
我情况和你很像,我爸的户口是集体户口,我和我妈的在一起,公证的时候用还用公证我爸的吗?
...

只要公证有你的那份就好了
小白超人  高级海盗  2013-10-23 15:38:31 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
Philip 发表于 2013-9-15 17:10
我的情况跟你一样,月底过去了看看,如果你的问题还没解决,到时候给你信息,哈哈...不过,我个人观点,应 ...

啊楼哈,有消息了吗?
Philip  见习海盗  2013-10-23 17:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小白超人 发表于 2013-10-23 15:38
啊楼哈,有消息了吗?

目前为止还没用到双认证,在我们这边即使没有双认证不去地方住,都没问题
小白超人  高级海盗  2013-10-24 14:08:16 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
Philip 发表于 2013-10-23 17:21
目前为止还没用到双认证,在我们这边即使没有双认证不去地方住,都没问题 ...

啊。你在哪个城市?
12下一页