荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想要去荷兰读硕士,目前已经9/13号了,现在什么都还没有准备,所以很着急!!!雅思只有6.0,估计要再战,不知道能先申请吗?

还有就是具体的申请步骤,时间表等等
还有就是本人只是一个普通非211的二本学校学生,GPA3.3,有一些社会实践经历,无论文无科研

拜托各位学长学姐救救快要疯掉了的学弟吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!

精彩评论5

esther0611  初上贼船  2013-9-13 06:56:54 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
同快申请。。也什么都没准备。。。然后。一起加油吧~!!
Adamluo  初上贼船  2013-9-13 08:10:11 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
esther0611 发表于 2013-9-13 06:56
同快申请。。也什么都没准备。。。然后。一起加油吧~!!

哎,彻底迷茫+不淡定了,急需有高人指点哎....
Adamluo  初上贼船  2013-9-13 12:55:51 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
大神快快出现吧!!
534633697  初上贼船  2013-9-14 10:24:25 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
跟我情况基本一致,求个大神指导写推荐信的各项要求
Adamluo  初上贼船  2013-9-14 11:22:36 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
534633697 发表于 2013-9-14 10:24
跟我情况基本一致,求个大神指导写推荐信的各项要求

哎,无比头痛,头疼专业,头疼雅思,还要头疼文书......出去真不容易!