荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
完全没有准备的情况下官网40道题正确率77%, 但感觉题目都太简单了, 考的是常识不是知识。
请问考过的童鞋感觉真实考题与官网样题差别大不大

精彩评论7

红粉豆  版主  2013-9-12 23:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道啊
帮顶~
柯仲雨  高级海盗  2013-9-13 20:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得NT1 2001的卷子简单,2003的卷子难。
考过一次,感觉和真实考试难度差不多。
tqtq  中级海盗  2013-9-15 11:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我感觉KNS样题难度跟正式考试差不多,本来就是考荷兰的生活常识,我没碰到特别生僻的历史地理的题目。
Happy guy  四海霸王  2013-9-15 18:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KNS考得就是生活常识,有人说还会考历史地理,但是我没有碰上过。
已有1人评分 小红花 理由
xiaosanshao + 1 神马都是浮云

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

tinaj  见习海盗  2013-11-21 03:31:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
亲,能不能问一下,DUO官网有KNS例题的网址能发我一下吗??谢谢谢谢。
hpces  见习海盗  2013-11-21 20:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我考的时候,有几题当时不是很确定:
1. 荷兰国歌第一句
2. 家长捐款(Ouderbijdrage/自愿的)
3. 保险津贴
4. 污水处理 (rioolrecht)
tinaj  见习海盗  2013-11-23 15:00:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
亲。请问做KNS题,官网的40题的网址能好心发一个给我吗??谢谢,感谢,谢谢。。。