请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sevilla  高级海盗  2015-4-30 12:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刘丁丁 发表于 2015-1-25 06:07
学姐我极度需要你的帮助  留个微信扣扣什么的好吗   我的409289982   极度需要帮助  谢谢  会相当感激的
...

抱歉很久没上线,你需要什么帮助……
wx_E3Hf5A5e  初上贼船  2015-5-10 15:05:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
我现在就在海牙和鹿商纠结当中,求学长学姐告知到底哪一所比较好
豆子1234  初上贼船  2015-6-9 09:28:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sevilla 发表于 2013-9-17 16:21
well留个言好了。
阿姆斯特丹商学院和HvA不是一个学校的,国内中介总混淆这个概念,Amsterdam Business Sch ...

学姐 ,han是不是不可以DIY了,我之前发邮件给han学校,学校说要通过代理, 给了一些代理的联系信息, 这代理是不是中介呢,难道不可以DIY 了?
sevilla  高级海盗  2015-6-24 19:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
豆子1234 发表于 2015-6-9 09:28
学姐 ,han是不是不可以DIY了,我之前发邮件给han学校,学校说要通过代理, 给了一些代理的联系信息,{:0 ...

可以DIY但是面试要通过代理/中介提交你的名字并且安排时间,如果你要申请车辆工程的话我可以帮你提交,但是商科我就不行了。你要是申请的商科的话可以联系那些代理里应该有一两个免费的,让他们帮你安排一下面试时间
你是猪  中级海盗  2015-6-29 15:07:48 | 显示全部楼层 来自: 日本
强烈支持我的母校汉恩
战斗在荷欧  初上贼船  2015-7-10 15:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehe
荔枝MM  海贼王  2015-10-6 14:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KAN KAN
淡泊zjh  初上贼船  2016-2-25 17:18:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江西吉安
flyheart  四海霸王  2016-8-20 07:05:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
H就不用去读了,换个国家吧。
신신  初上贼船  2016-12-6 19:00:28 | 显示全部楼层 来自: 韩国
看看