荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我女儿一个5岁,一个3岁,从出生到现在我每天只和她们说中文,每天和她们讲故事。但是她们就是不和我说。所以我们的对话就是我说中文,她们用荷兰文回答我。由于老公是荷兰人,我和老公之间说荷兰语,我家人也不在这,没有语言环境,小孩子不愿意说啊。
我想求购好的中文儿童书籍,适合她们的年龄的,有没有哪位想转让的,卖给我啊!!!!

精彩评论13

msdn  高级海盗  2013-9-12 10:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当当网
wuyuelee  四海霸王  2013-9-12 15:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给他们看看国内动画片。和你老公也说中文,都一起生活几年了,日常口语他听得懂。
xiyu08  高级海盗  2013-9-12 17:00:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊 动画片才是王道 毁童年的喜羊羊真的对孩子很有吸引力
已有1人评分 小红花 理由
Flies + 1 hahhaha 喜洋洋

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

janet.huang  四海霸王  2013-9-13 08:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
语言是双向交流的,你和孩子说中文,他们回答你荷兰语,,,你要假装听不懂、不要给反应,迫使他们逐渐开口说中文,时间长了会有效果的
已有2人评分 小红花 理由
ttoday + 1 很给力!
Flies + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Flies  高级海盗  2013-9-14 15:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这事情需要魄力还需要恒心和狠心啊,就像楼上说滴一样。。
飞鸟.故土  四海霸王  2013-9-14 15:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同求
yangningegg  中级海盗  2013-9-14 20:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当当网上有很多非常好的中文儿童书籍,LZ可以去看下
甜言Mi语  见习海盗  2013-9-14 20:40:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请一个中文家教看看
第三次注册  四海霸王  2013-9-15 13:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飘过,我家的刚开始说话,呵呵。
12下一页