荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是最近以技术移民过来的博士,听说可以申请年收入的30%免税,但是去学校问了一下说基本生不给博士申请。有没有人有这方面的消息啊?

博士后申请这个是肯定没问题的,而且这种免税的好处一批准又可以用10年。

精彩评论7

wangjun79cn  高级海盗  2005-8-11 19:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问博士生年收入30%退税的信息

什么算技术移民过来的博士?
和一般的有什么区别?
笨笨本笨  海贼王  2005-8-11 20:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

博士生不行.
我记得好像合同最多3年的有可能.
www.expatica.nl看看去
florachan  四海霸王  2005-8-11 20:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨
博士生不行.
我记得好像合同最多3年的有可能.
www.expatica.nl看看去

打不开www.expatica.nl,只有www.expatica.com,内容好多呀,哪儿是跟着个相关的呢?谢谢了
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-11 20:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从来没听说过
笨笨本笨  海贼王  2005-8-11 21:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by florachan
打不开www.expatica.nl,只有www.expatica.com,内容好多呀,哪儿是跟着个相关的呢?谢谢了
Money那一栏有相关信息.
我并不清楚这个啊,
你自己看那里面的文章和论坛,找系里秘书,找专业人士...
sentosa  见习海盗  2005-8-14 14:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

具体有什么好处我也没弄明白。

区别不大。ID办得比较快而且不用每年续一次。工作不需要准证。
Post by wangjun79cn
什么算技术移民过来的博士?
和一般的有什么区别?
wangjun79cn  高级海盗  2005-8-14 16:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我也是啊
好象AIO一般都是,ID至少三年的,我是四年

没听说退什么税啊