荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妈妈过来探亲三个月,但是现在咽炎发作了,喉咙痛得不行。吃了几天阿莫西林,paracetamol都没有用。
请问大家可以带妈妈去看荷兰医生吗?是去我的家庭医生还是直接去医院?
我也有想过去看中医,海牙附近哪家比较好呢?
多谢各位兄弟姐妹!!

精彩评论8

keane_robbie  四海霸王  2013-9-12 09:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去看你的家庭医生就可以了。只不过保险不付,自己付钱而已
你可以打电话问你的家庭医生
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

eyesonme  见习海盗  2013-9-12 10:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2013-9-12 09:29
去看你的家庭医生就可以了。只不过保险不付,自己付钱而已
你可以打电话问你的家庭医生 ...

好的谢谢啊!
自己可以要求去医院验血什么的吗?
早上打了电话,家庭医生都不见,还是老答案,让吃点paracetamol,无语了。。。
已有1人评分 小红花 理由
狗狗大痴 + 1 多么孝顺的孩子啊。赞一个。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

包子春卷  高级海盗  2013-9-12 10:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我急性咽喉炎的时候,吃不了喝不了,耳朵都疼,医生都不见我,让我吃点儿dorpjes.....,煎熬了1一个月,自己个儿好了。
我爱琪琪  高级海盗  2013-9-12 11:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在这里看了医生不下10次,到现在还没有找到病因,医生不烦,我自己都烦了,老是跑医院。
wugongli  海贼王  2013-9-12 11:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根据自己的经历和朋友的经历,已经对这边的家庭医生彻底失望了!
狗狗大痴  四海霸王  2013-9-12 12:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多么孝顺的孩子啊。赞一个。

到中医那里买一盒银翘解毒丸一吃就好了。如果过3,5天吃不好,就要看医生,可能要用抗生素。
shirley8  ↗版主↗  2013-9-12 16:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水土不服? 荷兰的医生真的是不到严重不给你看病的。 不过可以找找别的家庭医生预约个。 看医生都要自费,好像是25欧元左右吧。药物另外给。

祝早日康复!!
小兮浅浅藏  版主  2013-9-12 17:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以试试甘草片,对嗓子也蛮好的,或者西瓜霜含片- - 我当时喉咙痛了5周也是自己挺过来的.呜呜呜呜呜

祝早日康复!!