荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

由于我原来在荷兰呆了很长的时间,并且也学过荷兰语。所以MVV考试应该不能对我造成威胁,可是因为影响到和男朋友团聚,和超级贵的考试费。我还是处于非常紧张的备战状态。还好出来的成绩让我非常满意。没有丢我的荷兰语老师的脸。只是由于TGN他们会经常变换说的人的声音,而且短问也有点含糊不清。所以考的没有很高。

三科成绩是 100   48   35.

我有全套的考试准备资料。如果有需要的,可以短我。

精彩评论15

椰蓉面包  见习海盗  2013-9-26 09:46:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
赞一个。。。学习的榜样!
amsterdamnoord  见习海盗  2014-1-13 04:16:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
我想要 去上海考过一次失败了 请发我信箱mauros.bv@hotmail.com 谢谢
yoyoka  见习海盗  2014-1-14 04:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是学习好榜样
zjglxy  初上贼船  2014-1-28 07:14:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
亲爱 楼主,能否发我听力的18套题资料!十分感谢。lxy05082005@sina.com
李丽丽  高级海盗  2014-2-25 21:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能给我一份吗
bobo1618  见习海盗  2014-3-3 19:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我老婆想来荷兰,需要先考试,也是去上海考mvv吗?还是更简单一点,是学那种资料,谢谢!
sunny.wang  中级海盗  2014-3-3 22:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是比较简单的,我很久没有上GOGOdutch了 刚来荷兰,楼上的请留email。我可以发给你。
vividear  初上贼船  2014-3-13 13:37:09 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
46018896@qq.com

我没有任何基础,但是现在一个月之后通过MVV考试,不知是否可行,楼主能EMAIL我这个资料么??十分需要,大赞大赞,万分感谢
sunny.wang  中级海盗  2014-3-13 14:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我试过email,因为太大,发不了。上次是通过QQ 跟别人传的。
12下一页