荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
冯豆豆  见习海盗  2013-9-13 20:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Z-G-Sartre 发表于 2013-9-13 13:30
我要出台 微波炉,8成新,因为搬家新房子有微波炉,所以才卖掉。 40欧,有兴趣的话留言。 ...

有烤箱功能吗?麻烦能上下图吗?
冯豆豆  见习海盗  2013-9-13 20:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sd1855634 发表于 2013-9-13 17:35
这里出一个微波炉,30欧,很干净!

hello,麻烦能给我看下图吗?
冯豆豆  见习海盗  2013-9-13 20:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
richieguo479 发表于 2013-9-11 22:20
没有微波炉的话,可以拿大锅蒸一下。哈哈,你加油,上次有个人要送微波炉来着。。。
...

Z-G-Sartre  见习海盗  2013-9-15 21:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冯豆豆 发表于 2013-9-13 21:49
有烤箱功能吗?麻烦能上下图吗?

没有烤箱功能。但是说实话,微波炉烤箱合一的那种,烤箱效果很差。 297539323 加我qq给你发图。
冯豆豆  见习海盗  2013-9-23 15:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Z-G-Sartre 发表于 2013-9-15 21:24
没有烤箱功能。但是说实话,微波炉烤箱合一的那种,烤箱效果很差。 297539323 加我qq给你发图。 ...

不好意思  我在media market 买了个新的47.99欧 所以我就买了个新的。麻烦你啦
冯豆豆  见习海盗  2013-9-23 15:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sd1855634 发表于 2013-9-13 17:35
这里出一个微波炉,30欧,很干净!

你好 你是那天打电话给我的那个人吧?  十分不好意思  我在media market看到一个比较便宜的 想到是新的就买了  实在抱歉现在才回复你  谢谢你!