荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
隔壁的多多洛  高级海盗  2013-9-13 22:51:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoyo61 发表于 2013-9-13 21:55
我也想知道……
另外大家买了二手房的话,会换门锁吗??????

是啊,感觉这方面的信息很少,这两天因为门锁的事情很闹心。。。
红粉豆  版主  2013-9-14 22:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoyo61 发表于 2013-9-13 22:55
我也想知道……
另外大家买了二手房的话,会换门锁吗??????

我们买的房子锁是有证书的
所有门都用的是跟大门一样的钥匙。。
那个证书会告诉你总共有几把钥匙什么的,交房的时候钥匙都要核对过。。。
所以换了这种二手房不用换钥匙

(因为他们是这么说的,据说这里有证书的钥匙他们锁匠不能随便配,一定要申请过什么的。。然后多配了几付都是要注明的,总共具体有几把之类的。。)

不过我们交易的时候那个房子的钥匙没有遗失,多配什么的,在换了重配调换上就没经验了。
yoyo61  中级海盗  2013-9-15 17:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2013-9-14 22:43
我们买的房子锁是有证书的
所有门都用的是跟大门一样的钥匙。。
那个证书会告诉你总共有几把钥匙什么的, ...

谢啦谢啦!解答的很清楚!
nihao88  中级海盗  2013-10-11 13:47:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的问题解决了吗?我觉得你只需将销心换了即可以了,价格应该在15-35欧元左右(有二星,三星,,)只用一把镙丝刀就可以自己换上了。
隔壁的多多洛  高级海盗  2013-10-19 10:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nihao88 发表于 2013-10-11 13:47
你的问题解决了吗?我觉得你只需将销心换了即可以了,价格应该在15-35欧元左右(有二星,三星,,)只用一 ...

十分感谢